暗杀者村

楼主: 风华散落

[版杀衍生] 【喻王】有匪君子,不可谖兮

宋奇英 发表于 2017-7-31 10:14# O1 N1 J- Q( c1 s( ^
不知道是不是因为昨天晚上睡觉之前看到这篇
  W; M# {1 Q# |8 }( Q  R今天已经脑内单曲循环一早上好心分手.mp3了,感觉sooooooo可怕

! v! z; p7 X9 u。。。。。。。。其实写的时候一直想不掰,然而走势还是要掰,好迷
王杰希 发表于 2017-7-31 00:063 r; a) l. H8 q$ f( _
写的真好,用力鼓掌!!!

9 X* A; ?# h) m你喜欢就好
桃花化骨 发表于 2017-7-31 13:47
' D& z- b: a( r. H, K; z/ P好吃好吃
  w5 J+ a% t1 P' F6 Y# y4 @1 y6 Wxjb吃醋的鱼鱼实在可爱,怀疑他是不是装病,这个老王好傲娇,要吃亏了/ R' e# O0 B* ^) b' v" R9 M
每天 ...

; w, {/ ]% c8 O8 @! C6 Q每天回家都看到盟主在装死.avi% P$ }7 E# j9 |9 p

3 y# P- `- I& ~+ F+ c可以可以很可以
风华散落 发表于 2017-7-31 20:15
* a' a4 s+ j. r你喜欢就好
. G" X5 x7 ?2 `, Y- D3 r. I
文档也好好看,还有竹子水印,喜欢喜欢,其实可甜可好吃。
这个鱼也不是特别作2333333
' H6 ~( m9 `, ]' O好吃!
风华散落 发表于 2017-7-31 20:15) U4 b; p3 _+ E! O6 i1 x
。。。。。。。。其实写的时候一直想不掰,然而走势还是要掰,好迷
% x0 z  E) W9 L7 j" g
大概是被掰的debuff笼罩……
0 r" j7 o: f7 O0 o但是那段我嗑得好爽
哇 給你打call
# G- F; S" b: \0 U# I這個老王乳齒aojiao…………
xuanyi 发表于 2017-8-1 15:19
9 ]( ^. n0 d3 x6 T/ q8 d哇 給你打call. e1 C- k2 p% ~- g( D8 D. t
這個老王乳齒aojiao…………

5 w# I6 U" L8 v. @写的时候一直压住王不让他反攻(。
6 ]. p6 b% y# W- J6 Y$ ~1 |喻文州一套入喵蛋我就只想让王杰希攻回去!(。
风华散落 发表于 2017-8-1 16:55, S* \% J8 Z; n
写的时候一直压住王不让他反攻(。; w1 Y0 r# [- O# \# c! N& }
喻文州一套入喵蛋我就只想让王杰希攻回去!(。

- K; ?/ {& T. w0 I9 g7 w% c9 q2 j谢谢夸奖我比较攻=u=
风华散落 发表于 2017-8-1 16:55! o- C  w) H( n; R) U# m6 H9 h1 W0 D
写的时候一直压住王不让他反攻(。
  e( l1 r5 }8 J% {4 B喻文州一套入喵蛋我就只想让王杰希攻回去!(。
. M# O  [0 ~+ l: y5 a- S
哇,为什么要黑我(。
/ \; b. j$ k/ c( a8 e8 A我是怕攻了跟剧本出现冲突!我怎么知道归心的剧本没写鱼投怀送抱23333