暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

妙笔丹青有规定字数吗
桃花化骨 发表于 2017-7-29 14:14
: p5 m! G3 O1 i2 J; `老叶和老王,前任兼初恋!
$ S! b2 d' M# x) c3 V这么刺激的吗
# w4 j# B& q; m6 p
就是这么刺激的啊
皇慕 发表于 2017-7-29 13:59* I8 L  U8 v9 ?
怀疑他会装作发作再去撩一遍小周
5 ?, Z2 U$ k+ M# n然而小周已经不给撩了0 F3 e; T( R( ]' K& R
怎么办呢,不如撩老叶吧
9 f1 d4 |0 ?  g
+ k" k* s# ^6 j9 k) I
如果不加cp支线,可以冒充黄少天写封信给老叶约他深夜喝长岛冰茶茶,故意躺在一起等老王来捉奸
* I8 t& c; z* h! R9 a" U; b要是老王不打人就走火入魔暴打他,你爱的到底是我还是他!!!!
双仔 发表于 2017-7-29 14:21% u+ r9 E( N" s  l; Y
妙笔丹青有规定字数吗
$ z/ M2 d( @  l5 t2 _
妙笔丹青官文类才给
6 g8 H, }" M- ~% \& e2 r' _一般是要写全局的
哈哈哈哈,这样作的喻盟主,感觉好带感
冯宪君 发表于 2017-7-29 17:351 y7 R6 z4 I: Z8 |
妙笔丹青官文类才给$ _7 v8 r2 d/ A5 b) h9 H
一般是要写全局的
$ U9 R# }  F$ j2 B6 J
我把那个故事还原按全局写完的话,可以给丹青章吗?@ @
喻文州 发表于 2017-7-29 17:34' C5 |+ d/ ]+ W  E9 q4 A: T0 f& Q
如果不加cp支线,可以冒充黄少天写封信给老叶约他深夜喝长岛冰茶茶,故意躺在一起等老王来捉奸
4 k. V) k$ }  ?- i1 W$ ]要是老王 ...
$ Z5 e# a6 x" G$ ~' O9 A
我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事% R! w0 w$ F* b: h0 e6 _
谁知道喻十分心机在茶水里加了长岛冰茶7 J! m* @. G2 a7 z
还留线索召唤了黄少
. z( `! w/ s- J7 u' x1 z王和黄出现的时候看到的就是喻在叶怀里两人衣冠不整……
1 R* j8 l) J( |7 I% q2 `( R7 _( Y; N/ Q# Z8 L- _% D2 ]
然而老叶早已看穿了一切,故意喝下茶水就是为了好玩逗黄少
3 r& R: [- a) x7 p7 c( w“你师兄故意作弄于我,不如代他偿还我一二?”
皇慕 发表于 2017-7-29 21:20
, V3 }! Y, ~7 n我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事' R( x3 {2 `: m2 U# M
谁知道喻十分心机在茶 ...

& \/ ]# M. x0 D" O' B所以为什么要碰瓷叶修呢
: q9 c& O  L8 |  \这是新版仙人跳吗
桃花化骨 发表于 2017-7-29 21:37" z) `7 M$ _0 m( x! j2 @8 G& t% j6 J
所以为什么要碰瓷叶修呢
& C& G* [8 }* z这是新版仙人跳吗

9 n, Z5 D7 M. }强行叶喻啊
1 F0 ]% t5 T( Y' W* q而且反正老叶是
2 b6 `# R; N+ g* @早已看穿一切
皇慕 发表于 2017-7-29 21:207 N) e& Q' ~1 [/ s0 G4 l9 s
我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事
- f2 I3 T. m4 s# A, D谁知道喻十分心机在茶 ...
' t% Z4 P$ [) m! [, q
讲道理喻这么坏心眼,要是合作中偷偷下药,他们来发现的时候肯定是叶修衣冠不整地在他怀里,他一脸走火入魔式懵比233332 D8 f$ J& x3 b
只想问谁是老王最爱的人他为什么不说话2333