暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

……沉迷万千星辰
0 s" O, l% ~# ?8 W2 C1 y我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏
) h* G7 J+ z! f" Q+ C' _但还是给喻盟主丰富的内心戏打call
冯宪君 发表于 2017-7-29 10:37
) }9 k5 Y0 l8 p0 ]5 \) `, R+ A把你在NPC楼那个脑洞也贴过来呀,虽然两篇也只能发一个小铅笔

' p. F0 I3 d* G! T# N1 g0 ^贴过来了贴过来了,为什么只有一个小铅笔,汪汪大哭
桃花化骨 发表于 2017-7-29 10:45( o" D/ c4 A3 h4 _% s# G4 Z
我们鱼鱼是主人设就是病娇啊
" b/ U$ s4 d& q9 ]2 K# w
! q& i- S1 C8 n“你的实际性格是个双面病娇,深受练功走火入魔之苦
- b' M8 c  D. W( f& H
$ \1 f4 b& l9 O0 G, X
我以为是表面装作乖巧内心充满病娇
4 |7 v9 v- l9 G; k5 }1 \/ ^1 J7 P- q2 c这个理解没什么误差啊
皇慕 发表于 2017-7-29 12:13
7 ~6 n" T0 |' v7 h( ^. R……沉迷万千星辰1 H' [0 x  F6 P. W
我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏& U: Z* w+ X0 A8 Z
但还是给喻盟主丰富的内心戏打call

' b2 m5 m6 ?5 ~………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!
喵蛋 发表于 2017-7-29 12:20
7 U1 J  N4 \( |! h………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!
* X4 D+ m$ l" s# C
我怀疑老王要闹了!  M+ W! e; C1 h& I# ]
虽然这个老王应该是不会闹的人设
按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!: ~+ K% h& J4 m5 M$ h  R% ^

) f; O8 u* t. c) t(说好的引以为豪的自制力呢???
皇慕 发表于 2017-7-29 12:22
; f2 k3 V$ S" j& Y) h8 a8 r我怀疑老王要闹了!( h9 l% M6 E; _: E  G. s
虽然这个老王应该是不会闹的人设
9 f+ `+ H4 O$ t8 V$ v
没事,总有人比他更作!
苏沐秋 发表于 2017-7-29 13:02
' r  L+ e& l: h6 e- i按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!  J; c5 {& m( K  D/ U" I9 c

* P4 H# `4 v1 b. |! X(说好的引以为 ...
8 O: f: r' M/ K) t/ R
引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊5 ^# j- p9 Y1 d' Y
没毛病
! A, G# a* i4 [: r可能会为了填相册干一点疯狂的事情8
喵蛋 发表于 2017-7-29 13:14
4 ?+ s5 C7 Y, ^( h7 G5 @引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊
' N( v$ h7 [# c( ]) i+ b没毛病
4 {' {$ j& H9 X- u可能会为了填相册干一点疯狂的事情8
& f& a( @1 Y' g) k) ~% E' A5 L7 p- M
怀疑他会装作发作再去撩一遍小周7 B* v2 ]' x2 D3 Z6 z& g+ G4 U
然而小周已经不给撩了0 j7 a. ?! @( v; w. [
怎么办呢,不如撩老叶吧( c& b% ~' L$ J: f! H; f8 @
黄:师兄你住手,朋友妻不可欺朋友夫也不可以!!
9 u9 H9 n. c! X# n  [8 h叶:你说谁是妻啊→_→
皇慕 发表于 2017-7-29 13:59* G7 _; |  m& z
怀疑他会装作发作再去撩一遍小周
2 q. C2 R( G3 \1 m& w+ L" N& G* ~然而小周已经不给撩了7 P* v; e% x  F# ^: `9 I4 Y
怎么办呢,不如撩老叶吧

! x) k: g- {- a$ Q( H9 C) B2 A老叶和老王,前任兼初恋!
1 A9 l' [/ ?- ~  Q5 E' {这么刺激的吗