暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

……沉迷万千星辰0 H! U& X& i: V# N
我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏
: E% c4 S/ A, s9 \( r; s但还是给喻盟主丰富的内心戏打call
冯宪君 发表于 2017-7-29 10:37
0 [  L, c' B6 e7 Y把你在NPC楼那个脑洞也贴过来呀,虽然两篇也只能发一个小铅笔

; \& a9 a) D( |* g9 K7 m6 l# r3 ]4 y贴过来了贴过来了,为什么只有一个小铅笔,汪汪大哭
桃花化骨 发表于 2017-7-29 10:45
8 a# U1 [: `$ [1 v1 z. o/ h我们鱼鱼是主人设就是病娇啊
& U! u: }* o2 W9 J! C( T% _: a6 x  B# d7 l0 `& M% R: q
“你的实际性格是个双面病娇,深受练功走火入魔之苦7 R( @* ^' {) t

' ]& Q! F" j' ]  U, _4 f+ |* b& @我以为是表面装作乖巧内心充满病娇; m- _# |/ {7 `9 z2 M4 k
这个理解没什么误差啊
皇慕 发表于 2017-7-29 12:13
0 q# n" M  P  U7 N) ?+ @……沉迷万千星辰
) h7 N* E. j/ b2 |我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏
! f4 i: j3 _$ J! c; y但还是给喻盟主丰富的内心戏打call

0 u, a. K! X+ C- N- K………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!
喵蛋 发表于 2017-7-29 12:20
. s. w' N+ N( U………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!
/ Q% Y- g7 k  [. Q
我怀疑老王要闹了!7 C( ]  c4 t- k9 V& P+ r: ^* p
虽然这个老王应该是不会闹的人设
按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!0 R6 w% m0 o; Y2 X2 Q3 y

. P6 ?+ ~+ O% I6 \(说好的引以为豪的自制力呢???
皇慕 发表于 2017-7-29 12:22/ j3 W4 l( ]  ^' p- ]& @$ ~
我怀疑老王要闹了!- S2 _! [' U/ h" O
虽然这个老王应该是不会闹的人设

7 v- d" [3 x  I" x1 g4 h2 i+ ~5 Y! F没事,总有人比他更作!
苏沐秋 发表于 2017-7-29 13:026 {! o7 i  }8 O$ L
按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!
3 p! f7 p% A: H/ k$ W: d/ t; K: u' O9 l* f0 r6 R' T
(说好的引以为 ...

! l: ?& |9 g9 S3 Y引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊3 Q: x9 L* C, Y9 t& i: G) U/ U/ a
没毛病
5 Q1 d) f% d9 i/ r" s# P$ H可能会为了填相册干一点疯狂的事情8
喵蛋 发表于 2017-7-29 13:14
$ h# _# o4 F  U* c! {( r; o引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊
+ Z; G% L* @# t& s& S2 \* G没毛病4 ]# D* U' K) K9 }
可能会为了填相册干一点疯狂的事情8

' j4 K$ X, \: y5 k6 ^怀疑他会装作发作再去撩一遍小周6 ~" W2 }! G  S- L8 D
然而小周已经不给撩了4 @5 Z0 t/ u7 c9 E7 I) [
怎么办呢,不如撩老叶吧
) z2 o2 m1 i$ ], `$ y% h5 _7 l黄:师兄你住手,朋友妻不可欺朋友夫也不可以!!6 s# |% N' ?% t) @4 D* T. Q+ h3 `
叶:你说谁是妻啊→_→
皇慕 发表于 2017-7-29 13:591 n+ q* N& Q7 Y6 h
怀疑他会装作发作再去撩一遍小周* ^4 g$ F! _8 a, e
然而小周已经不给撩了- n" V( n4 {/ [9 V: @
怎么办呢,不如撩老叶吧
+ i6 c6 i+ F# h6 Q6 f; n
老叶和老王,前任兼初恋!" E% C( Y1 x$ x7 T2 J
这么刺激的吗