暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45; g( }, S  b+ e2 h
我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???8 J. j: i! l% P# d

3 u- a8 w6 d  [& z7 D7 i. a% g( Y总之算我委屈你了好啦
$ B; u4 w+ S$ [
我可以吃修伞,沐秋
苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45$ {" C7 q. a) n, x7 P
我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???
' i4 n3 w; Q6 G+ ]
5 |9 \+ {1 G# b8 x, |总之算我委屈你了好啦
5 R0 {! u, M7 B% y& a8 P, M1 k
仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃6 Q  w( k4 r8 |6 C! Z) K
结果因为一个人在外太辛苦,孩子流掉了,又好多年回来发现就在自己怀上的同时老韩也……期间老叶还和老王发乎情止乎礼,现在眼看要和黄少结婚了
' h5 I- g0 u' d好大一盆狗血我咋这么厉害
方明华 发表于 2017-7-27 15:08( c* N& d7 n* z0 p" h. D
仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
/ ?4 }& I8 I) `( _结果因为一个人在外太辛苦 ...
5 h9 i0 i3 a. x4 C8 K6 i
太后,最近工作压力484太大……
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:11
) [2 V0 D% I" L太后,最近工作压力484太大……

, \: x3 {. O2 J1 _硬件限制没法写结案,只好大开脑洞
方明华 发表于 2017-7-27 15:18
8 C# x0 @8 }$ }* a硬件限制没法写结案,只好大开脑洞
: w0 q0 i- k8 v" H4 |* C
只想看贵乱
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:19
9 o3 D# I  p( ~; d2 B0 g% H! Y( v* p2 `只想看贵乱

" ?: q- {0 @- D& N& _" E某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动
% ]4 o% n7 w- z1 k& F1 S& n还是待我研究一下蓝雨秘史叭
方明华 发表于 2017-7-27 15:23
# k; t! h) r9 \6 {+ a某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动
4 i  T3 T2 Q; X: {还是待我研究一下蓝雨秘史叭

' u, I" ^7 ^2 Z" u6 f研究蓝雨秘史!想看!
罗辑 发表于 2017-7-27 17:198 Q+ b1 [% c2 @* W
研究蓝雨秘史!想看!

4 I" b# C/ n& p1 ?! {如果晚上我做图来得及……
方明华 发表于 2017-7-27 15:08
& u) h- V) y3 z+ a2 Y3 u7 B5 T; F$ w仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
/ R( ]5 u2 W" I; [" U! L结果因为一个人在外太辛苦 ...
+ \/ T' R& V" @8 v( j5 I
孩子留下来吧搞个两个儿子夺嫡戏份,然而皇桑只想传给还没出世的黄贵妃的孩子
邱翔夺嫡