暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-26 08:329 Y5 r/ _! @2 w3 v2 J
我觉得我俩没有【实质上】搞过  就这样吧反正我已经知足了

- C+ m- o- H! I; C, f7 r& N% m* V明华这个剧本上咱俩16年前就嘿嘿嘿了
方明华 发表于 2017-7-26 09:14
! H* j- i8 _9 w, n% J/ w% k是的我是这样想的……
( R9 K; j: r( }所以娃不可能是你的,这事叶知道你不知道
6 s; t+ f# L9 W$ Q) m5 `1 e
不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的
叶修 发表于 2017-7-26 12:433 _4 i1 P; D) q& M7 ], L: D7 V, n
不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的

1 k$ z: y- Y* D6 G你们不是盖棉被聊天吗
周泽楷 发表于 2017-7-26 12:442 d1 X3 T% n1 L0 S) a
你们不是盖棉被聊天吗
$ l; C. W! [5 p" }' f) W
竹马竹马盖了好多年
叶修 发表于 2017-7-26 03:026 Z: C6 O0 k9 M' V+ z' z
渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的
  ~5 P4 V( J( w) s8 Z& e! _
这文写的跟我不就只有调情
叶修 发表于 2017-7-26 12:43
1 U% g& W8 J9 I5 u# O- V不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的

* w8 B- \- Y) W3 v6 Q酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了
方明华 发表于 2017-7-26 15:51
, x: u4 W: U% U4 U酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了

3 j- a; ~( H- k* W% C% T0 z5 C 还好 吃不下叶受
喻文州 发表于 2017-7-26 12:586 c$ M: Y6 A; j7 O
这文写的跟我不就只有调情
: Y9 I% d1 L# K& O
- f3 l5 z, I" @( u& Z' {
文州,来给叶大哥搞一下
叶修 发表于 2017-7-26 17:11
& Z/ o6 j% t% g5 Z, b9 _还好 吃不下叶受
3 ]& I/ N& ], O: J1 p* p1 S
然而这个伞哥还要误会娃是自己的,只好设定你们并没真的搞上
叶修 发表于 2017-7-26 17:11
  f3 z9 H/ l) E  f, y% `/ P还好 吃不下叶受
2 I& X; C9 R5 F
我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???
4 J. I" k7 P! m6 D" z. I) N+ v& b, k  S" A. P
总之算我委屈你了好啦