暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45" |. d( O: N: }) T
我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???2 @: n" ]8 x3 P2 e6 Y4 v- P

* p- A0 \4 _4 x5 y9 b* v5 ]总之算我委屈你了好啦
( u% A7 G5 x, e
我可以吃修伞,沐秋
苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45
. n' A1 a3 V1 m- @- N: |. j0 D/ P我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???/ \7 |2 x: ^) S6 F1 o" t2 d1 H

8 p$ f$ S& S1 A* q/ T. P总之算我委屈你了好啦
- n  _  G+ p9 G5 b( y2 I
仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
+ H6 z9 Q$ I% e6 u" B2 z* f# W' m结果因为一个人在外太辛苦,孩子流掉了,又好多年回来发现就在自己怀上的同时老韩也……期间老叶还和老王发乎情止乎礼,现在眼看要和黄少结婚了
/ E1 A& F* `" K7 D& x& P好大一盆狗血我咋这么厉害
方明华 发表于 2017-7-27 15:08) o  u+ X. Y4 J6 B
仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
* Z8 m' Y! u# F3 A) R- e- Q结果因为一个人在外太辛苦 ...

( b( U* A* l+ h% b4 T% L$ J太后,最近工作压力484太大……
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:11# {$ U: Z" |, P( T0 L# ], e
太后,最近工作压力484太大……
0 f6 i9 n. s* C" E3 `% s$ \1 u
硬件限制没法写结案,只好大开脑洞
方明华 发表于 2017-7-27 15:18" f3 t9 y/ d5 o7 p) \& a8 `
硬件限制没法写结案,只好大开脑洞

& y  M. r0 o# J8 k  z只想看贵乱
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:19
" v) g5 I! o$ D! z9 z% L只想看贵乱
  ]* }- x6 p8 @. {0 }- P( J
某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动
4 e! b1 j2 H: d) k8 ^/ n还是待我研究一下蓝雨秘史叭
方明华 发表于 2017-7-27 15:23( Z8 N4 v* K3 u9 r6 ?3 q
某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动
* {& i7 f, u' H/ d4 ^+ W还是待我研究一下蓝雨秘史叭
5 i! n& u' N" ?$ G7 }  q
研究蓝雨秘史!想看!
罗辑 发表于 2017-7-27 17:19: y1 Y1 b" @% }5 r
研究蓝雨秘史!想看!
" o- ?: L/ V; r  ?
如果晚上我做图来得及……
方明华 发表于 2017-7-27 15:08* p9 V4 a2 p  B! C* Z' y
仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃! T, t3 `3 [% ~# \2 J. [
结果因为一个人在外太辛苦 ...

# C9 Y8 f" F  F6 w9 b; ^孩子留下来吧搞个两个儿子夺嫡戏份,然而皇桑只想传给还没出世的黄贵妃的孩子
邱翔夺嫡