暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-26 08:32
/ W& L2 t9 A8 F1 r, p# N2 F我觉得我俩没有【实质上】搞过  就这样吧反正我已经知足了

( [* c% v) p& T) w- o明华这个剧本上咱俩16年前就嘿嘿嘿了
方明华 发表于 2017-7-26 09:14
3 ?. H6 w% q7 b# U4 n( n是的我是这样想的……
' N7 p3 \! \6 C' f  [) y: _( ~所以娃不可能是你的,这事叶知道你不知道

7 \2 Z( T& I1 p9 V" [( R不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的
叶修 发表于 2017-7-26 12:434 T" v0 }6 n' z( |# H
不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的

2 o+ k9 c) ~. s3 L! ]3 t7 V你们不是盖棉被聊天吗
周泽楷 发表于 2017-7-26 12:44
5 X6 R& L$ T# e3 y% t3 i+ ]你们不是盖棉被聊天吗

1 ~4 U+ W0 F8 s) y竹马竹马盖了好多年
叶修 发表于 2017-7-26 03:027 i( v9 x: L; L  U- [* i4 k" w
渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的

) Q/ A5 B7 \& a. E0 k6 [6 | 这文写的跟我不就只有调情
叶修 发表于 2017-7-26 12:43! T2 j! @; I& g- u$ k  i: `9 v
不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的
6 C- ^9 B! }1 b- k# E+ o8 D9 c
酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了
方明华 发表于 2017-7-26 15:51
; B* L* A+ E0 f$ ^& K- q" B酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了

4 @9 o& b  n* ^3 b* E 还好 吃不下叶受
喻文州 发表于 2017-7-26 12:587 w. E. x4 R( [& E4 F$ O$ j; X- y
这文写的跟我不就只有调情
$ o1 k, }' v: a6 X( O- z4 y- _
; Y: H2 m* M3 u( T. L% D2 y
文州,来给叶大哥搞一下
叶修 发表于 2017-7-26 17:11* q9 C2 I2 w$ n+ |9 T: h+ n3 ^' t* O
还好 吃不下叶受

) k# P1 p% P& q( t- E9 A然而这个伞哥还要误会娃是自己的,只好设定你们并没真的搞上
叶修 发表于 2017-7-26 17:11. r) l+ {' i% Z! a% Y
还好 吃不下叶受
- y* G8 P  B* z( l0 @* c* B
我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???  F' V, R% F  x
9 O# U" ]) X( O& L; c8 E
总之算我委屈你了好啦