暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

你写得敲快!!!!!!!!!!!
渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的
叶修 发表于 2017-7-26 03:02% x3 z- G0 e2 O3 J5 ?$ p7 H. m

, ?9 g( ~* h1 [' h2 s原来你这么风流倜傥。
叶修 发表于 2017-7-26 03:02/ i& J# L  O, a% z4 G0 U, b

1 L1 h, M/ ]) a7 b& x9 ]
啊啊啊啊啊为什么我腊末晚才看到!!!给太后比心!!
9 z3 I) K) G$ p/ l) U% m9 P! C0 B+ _' H. x( F; I  G$ [9 c& v) `
感觉已经拿到了本期最大福利!!!捂脸哭!
; `) B2 Y' p9 g0 m
想了想我失踪这十六年的时间也是一个黑洞…………然而我懒得编了
- u/ m# x( Q; @/ q& ^7 t. }
. z# U" C) s+ F. U1 b- N% T
% J  X/ d3 F  \5 u5 y花十六年看清楚自己的心意,也不算太迟
叶修 发表于 2017-7-26 03:02
( z3 D8 s. e0 O% m0 X/ F6 m渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的
6 L/ b1 Z; L, s4 a5 ?8 P
我觉得我俩没有【实质上】搞过 就这样吧反正我已经知足了
苏沐秋 发表于 2017-7-26 08:32
* i" l4 B  f& u6 p1 `+ \0 B4 c4 P我觉得我俩没有【实质上】搞过  就这样吧反正我已经知足了
! ?$ d2 B7 C$ _+ f
是的我是这样想的……
& Z4 W( D9 _4 D1 f! x& j# F所以娃不可能是你的,这事叶知道你不知道
徐景熙 发表于 2017-7-26 01:03: o" @/ e; C7 B$ M! W
你写得敲快!!!!!!!!!!!
( x' t" l2 e6 \0 a! [
扑倒