暗杀者村

楼主: 戴妍琦

[版杀衍生] 一场胡说八道的全明星赛

戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:26
+ g2 b3 Q2 u) J  N因为能(jing)进(xi)明(hai)星(jin)的(bu)奶(liao)大(quan)概(ming)只(xing)有(sai) ...

, T* T1 y+ L1 R: U( z$ a$ B- J) T这个理由xs
港起来我也是同个理由强行邹远了吗……
宋奇英 发表于 2017-7-7 00:31
" x, b/ L( e! a0 k5 k" v; c$ j" R港起来我也是同个理由强行邹远了吗……

+ o2 p: c0 Y; u  k% O& P% H这点当时没想到!看到82.avi就很头疼!
戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:33
' f) P! h5 T! A' B9 t7 _这点当时没想到!看到82.avi就很头疼!

* b4 r9 K% `% ?/ C# h……其实我想看两针输出!!
宋奇英 发表于 2017-7-7 00:35
! c9 U/ @3 u( ^( N9 O: {……其实我想看两针输出!!
9 c" b6 f- V) t) C9 Z
老林这种辣鸡为什么要带进来玩!!!
戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:35
' P6 l( c% \! O7 ^- p: w老林这种辣鸡为什么要带进来玩!!!

7 Y7 Y0 w' R3 A, I. [写他卡顿掉线被百花缭乱打爆啊。
宋奇英 发表于 2017-7-7 00:36) G( j5 T2 y; Y" _
写他卡顿掉线被百花缭乱打爆啊。

. _" s6 t! }; r1 m5 i& X! {8 Pemmmm不然补充一下他直接进不了全明星算了!
戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:374 _& l* F- |# s
emmmm不然补充一下他直接进不了全明星算了!
! i3 ~+ t0 }+ K, o) V: N
可以可以,非常支持!
哇你怎么发了也不叫我
这种不带搞基的严肃文学,不算好吗,我的5000字周黄呢!