暗杀者村

[版杀衍生] 【戏说案情】林敬言的真正死因

暑热渐起,林敬言由于贪凉吹多了空调,感冒了。( d, l% h3 h. q) _
6 b* n  P3 A/ t' W
出于同队爱张佳乐和宋奇英分别去他的房间看望了他。
$ ]8 X3 u$ E3 |/ Y4 @* a4 _; y7 x" H! f, d, e; C) e
林敬言的感冒非常重,高烧不退。) V- ^% b1 N8 d% c

- V1 a7 ^9 L: n6 m6 x9 s4 R  ^, U于是——
: m& F& G0 ], m
9 N6 [  G; Y8 E1 j5 _; o张佳乐和宋奇英在互相不知情的情况下,都给林敬言打了头孢针。" N/ q/ S5 n4 m) }

) H: p& b+ Y. o; |/ R" A林敬言头孢用量过多,卒。
) Z! m: [5 B' k( i8 T; s9 H
这一届的82不行啊(。
意思意思抹两滴眼药水
" Z1 }5 Q# y( d7 F6 w, L老林啊——辣鸡如你死得好惨啊
82,82.avi
我觉得这次82内斗如斯的原因是上局韩张天天假离婚
黄少天 发表于 2017-7-5 22:22
* i, W) Q9 F! W2 R2 T我觉得这次82内斗如斯的原因是上局韩张天天假离婚

! u9 g2 R0 T7 J5 N6 P谁让他们上局无损,气
吴羽策 发表于 2017-7-5 22:23: N7 ^% t' m$ X. D
谁让他们上局无损,气
4 \4 g, V' q0 ^$ D; T: Y0 s* v. [
不是不报时候未到,这局都得死
卧槽,我还能抢救一下
黄少天 发表于 2017-7-5 22:24
0 n) h' b; Y9 H" f不是不报时候未到,这局都得死

' v% H. l8 C$ T: e% J5 W哈哈哈哈,说得好
黄少天 发表于 2017-7-5 22:22
' o; ]; W* t# E8 ]2 R( D, x我觉得这次82内斗如斯的原因是上局韩张天天假离婚

% E; A( I+ H' }* D. a master说的对!哈哈哈哈点赞点推