暗杀者村

楼主: 徐景熙

[版杀衍生] 【周黄】别来无恙

江波涛 发表于 2017-7-5 11:15
; E- C3 e* c) q/ w& u# W上面少天说他要去捅死叶修6 }" ^5 n, Y3 h, _
是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊
, |6 z8 G- l5 S# j) x& T  b这种任务不是叶死就 ...
7 C7 h7 ]# s2 V' _- d% S3 T
这种难道不是捅到一半突然泪如雨下小卢其实是我们的孩子啊6 \- i1 C8 m9 F. g3 J7 _5 n/ y" @
然后两个人一起把发任务的做掉,这种套路吗
方锐 发表于 2017-7-5 11:37
9 I3 @$ ]6 h% ~) X" e这种难道不是捅到一半突然泪如雨下小卢其实是我们的孩子啊/ T; ^- ?! }+ E: P$ U8 T  D
然后两个人一起把发任务的做掉,这种套路吗

; v* v# D, r1 |捅的哪里……能捅到一半的……( @' A, ^; [% y1 M2 O( @
黄叶我是拒绝的
江波涛 发表于 2017-7-5 11:15. v1 `4 q2 C, z; @4 h0 l' d2 x8 o9 {
上面少天说他要去捅死叶修3 O( A1 {( E' ]# q
是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊
  [+ K! M  I. e3 x. }; @这种任务不是叶死就 ...
- p7 L4 T% r5 i, M# {, h( n4 e% C
找老王啊第一天派了李指导出来点刀第二天又跑了' K6 ]& |# e: C. L# a
那我能怎么办我也很绝望啊只能捅完你之后回去把老叶捅了成全王喻王啊
现在的年轻人啊,叹气
感觉黄少已经get到了…………
  y4 x) d4 M0 [) |
9 X4 m' q8 P8 k2 f@唐昊 不打不打!和个奶PK好意思吗!!这局让我怎么写喻黄喻哇!!写也开不了虐啊!(。
徐景熙 发表于 2017-7-5 11:57
& i2 z" G4 D. R- X: o% j感觉黄少已经get到了…………
" d4 d6 e% p. R" O  I) j! H6 R( w0 O) Q8 s+ c. L" r+ h: H5 F6 ^1 Q
@唐昊 不打不打!和个奶PK好意思吗!!这局让我怎么写喻黄喻 ...
# }/ H5 {8 I: \% K

" V8 q# d3 Z4 m; N) G7 M$ G% I3 t0 H 毕竟他们不懂我们蓝雨的默契!
徐景熙 发表于 2017-7-5 11:57
+ m) n+ m% F4 R2 q$ d( t感觉黄少已经get到了…………! c$ z: F5 k# x8 G
' {; S+ W' z8 j
@唐昊 不打不打!和个奶PK好意思吗!!这局让我怎么写喻黄喻 ...
& M" l9 w6 O8 l
哪怕写个我我他他也是好的
就是就是,被徐景熙欺骗了感情
江波涛 发表于 2017-7-5 11:150 z5 t: `# ?+ T: L' N
上面少天说他要去捅死叶修
% S8 V" L! G! L/ N8 S是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊 : A$ h& A) n3 j4 U9 z  M
这种任务不是叶死就 ...

3 F: Z! D+ d9 K/ e- W  s, i. o对啊对啊就是这样,叶黄也be,虐*2