暗杀者村

楼主: 徐景熙

[版杀衍生] 【周黄】别来无恙

叶修 发表于 2017-7-5 10:418 Q9 C9 L. H( n
脑补了五个角

6 o9 C/ p+ h2 O) F我也脑补了个五角!
1 `" S" `0 b9 r( L( x( \: v不管了先给神五贵乱打call!
emmmm……一定是我布置的训练量太少了,我一定改正
你们在想什么,只是我去捅了老叶一刀而已好吧
为什么前排都说虐,这不是个小甜饼吗
我甚至都脑补黄少天嘴上有毒亲亲只是为了毒死对面
方锐 发表于 2017-7-5 11:065 t& c- v  p5 m" K. Q* {
* B8 q- J9 j) p, P1 t
xs 不要随便代入毒月饼
景熙你明明在我们七期群文件里塞了那么多喻黄喻,产个粮居然产了拆家,还顺手拆了我家,你快过来看我不打死你
方锐 发表于 2017-7-5 11:06+ c+ V2 [& b$ F6 m4 G" |
' x1 M3 ^' s% n2 A$ h0 i$ m- a
上面少天说他要去捅死叶修
( y: u9 A+ Y4 ]% c是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊 ; g. R- O( _- P8 S: L5 K2 E
这种任务不是叶死就是他死惹,反正江湖不见了。这样说可以看出be
江波涛 发表于 2017-7-5 11:15
1 ?. V/ V! y4 B: H* S: ]上面少天说他要去捅死叶修
2 i7 P- |! }: z5 Q2 b是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊
: t6 h0 d+ s" L4 `这种任务不是叶死就 ...

7 t5 M& e7 A+ n只能祝他和喻文州百年好合了
孙翔 发表于 2017-7-5 11:22/ {2 o0 P8 |3 g% A3 @* x4 G
只能祝他和喻文州百年好合了
0 E1 y" J# w! a( l1 L
但是前文写了黄见过喻王幽会现场的8 ~% q6 [5 _( P+ r5 \& Z/ N
是不是叶凸后宫起火左右拥抱联手密谋篡位呢(继续抠掰糖)
- |( ?* |. v4 w0 n然后找熟人黄下单买凶,能打八折吗