暗杀者村

[版杀衍生] 【锐黄】蓝雨旧事

* L! `) W2 |+ `4 g5 D) O, C开荒等人的时候赶紧撸出来,加速之后文跟不上案情了啊!
; G% s! V9 G' C* n0 I# [/ f3 |
) u) U0 h4 S, j  c3 k1 C蓝雨旧事9 j8 s8 T3 ~- {# L6 p6 z
方锐看着自己脚下的尸体,略微有些晃不过神——我死了?那我现在是鬼?
# K$ }8 @% M- I3 g2 \7 U! _是鬼便有执念,而方锐最大的执念并不是林敬言的退役,而是过去在蓝雨的那段恩怨。: V* M# E5 y. v; M* T5 p/ d  S
念及此处,方锐找准方向,往G市而去。
" m3 g2 n% j& l$ y" f8 `. B; d) _, [/ y: C1 B8 X8 N6 J8 u3 m. R
蓝雨一天的训练结束,黄少天叼着一包薯片走进自己的宿舍,准备上游戏去找叶修切磋。突然,宿舍的灯一暗,大门也“哐当”一声关了起来。
; A7 ~; J2 W1 A0 T& s' `$ [/ Q黄少天被吓了一跳,转身就想去摸大灯的开关,却发现面前出现了一个不该出现的人——方锐。" |: k7 G6 N8 j
“你!你怎么在我房间里!”
3 L1 x2 \5 u' x  a“……”
8 k/ m+ k1 G0 x% d方锐张了张嘴,似乎在说什么,黄少天什么都听不到。
( }' Y1 C6 z0 Z9 t7 F0 R' i7 @“你说什么?不要干张嘴不出声啊!我说你大半夜的干嘛来吓人啊!”  K7 k5 O1 w5 q( f: r
方锐发现对方听不见自己说话,决定用行动来说事。
$ R$ L3 @( f4 a刹那间,黄少天发现自己仿佛被龙牙戳中一样僵直了。下一刻就飞到了他的床上。! D+ z6 d; q4 O4 d9 [
“我这是怎么了?怎么动不了了!哎哎哎~我这是没睡醒还是穿越了!”
2 J7 d) B& s  ]4 y% @“唉,点心大大,你这是干嘛!”
" C) H' i! k, ~“喂!我的衣服!”& g: _  z. i0 o8 h/ m6 |
“不!别!我的裤子!”! _7 k# H( A" l, o& h8 ^' N$ K
“不会吧……你……这是要劫色?”9 t8 M* h! ?- ?: _  y
“啊!好疼!”4 j9 H, q/ I: s
“你!出去!”5 d  A3 T; ?# F3 y3 G
) ~9 Y& b+ l2 }+ M% B
………………请自由脑补……………………, y8 E7 T7 @& N2 u

# @2 s5 K  K! J9 g方锐看着躺在床上奄奄一息的黄少天,感到一身轻松。当年在蓝雨训练营就苦苦追寻的人终于吃到了口中。
4 @- A) q5 O( F. D  D8 h3 W) S慢慢的方锐消失在了空气中。黄少天隐约听到了一句——2 E2 z3 b! L# O
“少天,我会一直在你身边的……”
. ^* O6 }* X9 @# h+ P
卧槽…………………………
( r' D, r5 J" W* l: q0 B训练营竹马竹马都来了…………………………2 w. a5 J6 `* y$ n& n' }2 b+ Z
T T不要虐我蓝雨了啦5555555555555
徐景熙 发表于 2017-7-4 20:08- U# f, b; c+ x) w
卧槽…………………………
! K% A3 }9 R% N+ w' y4 R4 `$ ]训练营竹马竹马都来了…………………………
' Q0 X3 C6 C, i. ^5 ]' iT T不要虐我蓝雨了啦5555555555555

# i. T' c: j, U' c抚摸一把~~~               
给李太太打call
不吃
居然有肉末,吓die
黄受看太多要无法直视黄少天了
噗哈哈哈哈
锐锐居然会这种骚操作