暗杀者村

[版杀衍生] 【锐黄】蓝雨旧事

! `# _! s2 J1 A% T3 o( q3 @' n" c3 [3 M. ~) N8 `
开荒等人的时候赶紧撸出来,加速之后文跟不上案情了啊!
1 ~; C2 }! @, H! W7 _1 _7 }5 l" a! y
蓝雨旧事% u$ W: J$ q7 \
方锐看着自己脚下的尸体,略微有些晃不过神——我死了?那我现在是鬼?( ~6 U+ V' v" v0 Q' A
是鬼便有执念,而方锐最大的执念并不是林敬言的退役,而是过去在蓝雨的那段恩怨。% g/ W- S& J1 D) n2 ?5 c
念及此处,方锐找准方向,往G市而去。
2 m5 J, |. _; V
: l. }- X9 u! J! H蓝雨一天的训练结束,黄少天叼着一包薯片走进自己的宿舍,准备上游戏去找叶修切磋。突然,宿舍的灯一暗,大门也“哐当”一声关了起来。" F4 d/ q$ J# E! C7 @  \
黄少天被吓了一跳,转身就想去摸大灯的开关,却发现面前出现了一个不该出现的人——方锐。1 K3 I" p8 `( w( |# w1 h$ g
“你!你怎么在我房间里!”6 E! k  E! r  b
“……”
( K$ I$ Q! k$ u" T方锐张了张嘴,似乎在说什么,黄少天什么都听不到。
, [- L' u/ F" ]  f$ U$ k“你说什么?不要干张嘴不出声啊!我说你大半夜的干嘛来吓人啊!”# \' ]" k3 Z9 @2 V# o" K
方锐发现对方听不见自己说话,决定用行动来说事。) q; T! {+ V+ _0 O! i. G
刹那间,黄少天发现自己仿佛被龙牙戳中一样僵直了。下一刻就飞到了他的床上。% [' [' R) {* S; |+ l* R. h
“我这是怎么了?怎么动不了了!哎哎哎~我这是没睡醒还是穿越了!”( e/ h2 Y  E. _  J3 S9 K
“唉,点心大大,你这是干嘛!”: j) X3 Q7 `) X
“喂!我的衣服!”
# |' ?. R5 {4 r, k) Q# x" i7 l“不!别!我的裤子!”, z+ O2 X+ L: b/ Z" ~  M* U8 Q
“不会吧……你……这是要劫色?”
/ w' |1 x" A. q( Z2 K“啊!好疼!”
! A$ w& b  C' k1 B) P. V# l6 a“你!出去!”: {0 h$ ?, k2 t
" r+ y6 K& |' i
………………请自由脑补……………………) |! V) G/ Y3 S% S9 Q( G

5 i- x; ~8 Z$ E方锐看着躺在床上奄奄一息的黄少天,感到一身轻松。当年在蓝雨训练营就苦苦追寻的人终于吃到了口中。# V( U' h# Q( J1 Q( P& G5 p  p6 m# a
慢慢的方锐消失在了空气中。黄少天隐约听到了一句——
3 o1 Z  R& S( ^) A“少天,我会一直在你身边的……”
7 M; j& G0 P6 e1 O8 B& X
卧槽…………………………  h4 k  z9 u! t, r
训练营竹马竹马都来了…………………………- a( b5 s& O2 y: T3 D
T T不要虐我蓝雨了啦5555555555555
徐景熙 发表于 2017-7-4 20:08( G: b& B9 Z' v  Q% J. P( B
卧槽…………………………
) R. E9 ?0 v9 P8 q/ v训练营竹马竹马都来了…………………………" z  ^# t$ {: @+ }, u
T T不要虐我蓝雨了啦5555555555555
4 L* e8 D  r, S2 n3 J/ ?
抚摸一把~~~               
给李太太打call
不吃
居然有肉末,吓die
黄受看太多要无法直视黄少天了
噗哈哈哈哈
锐锐居然会这种骚操作