暗杀者村

返回列表 发新帖
楼主: kamuib

[版杀衍生] 【竜堂四兄弟相关】废墟上的月亮(三)——话痨现场的四兄弟座谈篇

龙堂终 发表于 2017-3-26 00:57! g6 B7 a) h- H3 R
真的非常感动!座谈写的很有田中范儿!续哥你死的好惨啊,西瓜刀!擦了擦鳄鱼眼泪
; {1 n$ T+ n! p+ w3 i" I+ b
对着你切两颗洋葱,让你多流点鳄鱼眼泪
给KK点赞!
一和二在哪里?
sssufang 发表于 2017-3-26 22:55
2 U8 C( Q. G% k/ B& d2 V7 i5 O& p给KK点赞!

+ Q" ?  H& n6 b) O3 i6 F! ? 谢谢苏方方方~=3=
lydiablunce 发表于 2017-3-27 09:20+ W' v: z7 ?  ^
一和二在哪里?

/ z6 q  c  w5 u一不在这里,是在菊花园杀的那次生化危机
: D! B0 b" B& o2 N/ {9 ^二就是去年我们杀的那次FF啊~
kamuib 发表于 2017-3-27 09:28
4 U4 _8 ^8 T4 y) r) [0 V一不在这里,是在菊花园杀的那次生化危机- t4 w/ G1 l* E, V( S2 R: L
二就是去年我们杀的那次FF啊~

6 ?, \" E$ C& s# q1 u% T, D- x 原来是年羹【更】尧【遥】: `2 E- q7 B/ s
今年什么时间能约齐,再来一把生化危机呀
写得超级好!好像田中文末的兄弟会谈番外啊!6 }$ ?3 F, V2 q# M( G
可惜创龙传十多年了。。。至今还是坑…………
& k& x- s4 m( I* d5 l, R# k, I: K% B* C, l, W
我真的好喜欢龙堂续!你们居然舍得把他首刀了!!!
阑珊 发表于 2017-3-27 14:00
: L# a+ r8 J$ Q3 V6 @+ v" Y写得超级好!好像田中文末的兄弟会谈番外啊!
( B; a0 A  h& ]1 ^3 k8 V可惜创龙传十多年了。。。至今还是坑…………
5 x2 q% ]5 R6 }& w0 {  S0 A& t
都是签神的爱,两边都ROLL出要刀我
我一定是捡了一个假弟弟,给你点赞$ A$ o+ I8 l% P, e
把楼上丢脸的乱抛媚眼的拖走