暗杀者村

[已结束] 【座谈】泰坦陨落 燃烧军团入侵(警民胜)

背景:从前有一家公司,为了拍电影,提前二十多年就开始做游戏了
报名范围:魔兽世界观下所有角色(魔兽争霸剧情角色、魔兽世界NPC、魔兽电影、官方小说漫画角色、炉石英雄和橙卡、风暴里WOW标签下的所有角色)
规则:普通2.0(匪带有限刺探)
人数:3警3匪7民
时间:6月20日预热
法官:暴雪(麦|雪|板|兔,围观:冰封|香菇)

=======联盟=======
莱恩
麦迪文
洛萨——第一夜,陨落
卡德加——第一日,驱逐,平民
卡伦——第三日,陨落
=======部落=======
萨尔——第三日,驱逐,匪
希尔瓦娜斯
迦罗娜——第二夜,陨落
=======其他=======
洛肯——第四夜,陨落
拉格纳罗斯
伊利丹——第二日,驱逐,匪
凯尔萨斯
伊瑟拉

第四夜
陨落:洛肯
线文:被脚男们推倒了

麦迪文——司马宣王
洛萨——红蝶恋月
凯尔萨斯——lydiablunce   

拉格纳罗斯——乙飞/二笋   
伊利丹——螃蟹甲
萨尔——真爱如血

莱恩——林七
卡德加——風簷公子  
卡伦——Hotrodimus
希尔瓦娜斯——莱纳
迦罗娜——阑珊   
洛肯——陆行     
伊瑟拉——雪乌鸦

第一天
警验:伊利丹(匪)
匪刀:洛萨(警),伊利丹刺探
票出:卡德加(民)

第二天
警验:迦罗娜(民)
匪刀:迦罗娜(民),拉格纳罗斯刺探
票出:伊利丹(匪)

第三天
警验:萨尔(匪)
匪刀:卡伦(民),萨尔刺探
票出:萨尔(匪)

第四天
警验:拉格纳罗斯(匪)
匪刀:洛肯(民)
票出:拉格纳罗斯(匪)
=======联盟=======
莱恩——林七
麦迪文——司马宣王
洛萨——红蝶恋月
卡德加——風簷公子  
卡伦——Hotrodimus
=======部落=======
萨尔——真爱如血
希尔瓦娜斯——莱纳
迦罗娜——阑珊   
=======其他=======
洛肯——陆行  
拉格纳罗斯——乙飞/二笋   
伊利丹——螃蟹甲
凯尔萨斯——lydiablunce   
伊瑟拉——雪乌鸦

===================
水量和扒马

用户名:麦迪文 发帖数为:569(羽织 扒)
用户名:莱恩 发帖数为:479(羽织 扒)
用户名:凯尔萨斯 发帖数为:463(螃蟹甲 扒)
用户名:希尔瓦娜斯 发帖数为:371(羽织 扒)
用户名:洛萨 发帖数为:359(无人 扒)
用户名:伊瑟拉 发帖数为:233(阑珊 扒)
---------------------------------------
用户名:卡伦 发帖数为:188(羽织 扒)
用户名:伊利丹 发帖数为:173(lydiablunce 扒)
用户名:卡德加 发帖数为:153(无人 扒)
用户名:拉格纳罗斯 发帖数为:64(1.0螃蟹甲 扒)
用户名:迦罗娜 发帖数为:44(无人 扒)
用户名:洛肯 发帖数为:39(螃蟹甲 扒)
用户名:萨尔 发帖数为:13(无人 扒)

小水滴:司马宣王
伪装者:红蝶恋月
透视眼:羽织
炮灰:風簷公子
明日之星:風簷公子、陆行
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
带着全队亮个相
哦哦哦 座谈了
警队总结【差点打成匪队总结】

本来上局就想暗箱和蝶妞一起玩点不一样的警,但是忘记和执法说了就没来得及。没想到这局没暗箱却凑到一起了,再发现另一个小伙伴是大太太,也是个爱玩的,于是果断大胆策划了一番。
计划一,如果有人被刀,就立刻跳警控局,另外两个人互踩对票。
计划二,如果首日没死警,蝶妞控局,我去和蝶妞对着干,我去首票他,大太太再拉高,达成逼跳成就。

于是首日开局,蝶妞真的被刀了,计划一实施。
而同时我们验匪了,喜悦之中又带了点谨慎,该怎么处理这个验匪呢?蝶妞认为我和大太太对他要友好,亲切,和善,不要有任何肢体接触。结果伊利丹缩水,我和大太太时间没对上,没踩出火花。而我的小徒弟却成了风口浪尖,我真的真的是皮下看好他,毕竟我们刚同匪过。于是试图捞一捞,再试图研究下缩水的问题,用缩水的大太太做掩护顺便把伊利丹提出来。的确有人关注到,我很开心。然而我的小徒弟太有存在感了,死活拉不住他奔放的脚步,导致自己也因为捞人成了各位的关注点,我就不敢捞的太直白了。
第二天仗着大太太出现后没理我纯水,我就在他断篇的时候,顺着蝶妞的号票去名义上带票了,自己也觉得挺生硬的,特做作。但好歹我们继续并差不多勉强地完成了互票计划。“冷静”过后,我又想去捞卡德加,而这时候票台已经被五分,验匪并没有上票台,更没有风向。开始收拢二环了,时间也快到废票点了,蝶妞去吃饭还没回来,我焦躁了,披皮示意大家暂时不要投票,本意想过了废票点号直线。而这时候蝶妞回来了,看到版上下卡德加的风更大,几乎所有人都在怀疑卡德加,于是警队也动摇了,加上如果不顺应民意,会废掉很多人的牌子。忍痛推了卡德加,出民,心好痛好痛好痛…………爱徒!我们对不起你,原谅我们吧!

次日可以包装了次高大太太的验票,想从低水里摸一把,鉴于迦罗娜出现后一脸若有若无的懵逼,总觉得像个身份,果断摸之,成功达成验尸成就……
但依然把验了大太太的信息量放出去,大太太现在就是高枕无忧了。
当时计划的就是摸迦罗娜出民,推验匪和萨尔,萨尔的仅有几贴,信息量实在大于一个纯划水的民。
而伊利丹很积极,虽然矛盾点有槽点有,但相比死活不出水的萨尔,看版上大家的意思似乎是更希望留下他。
萨尔出现了,态度随意把我和蝶妞气到,蝶妞怒极想干脆推死,觉得实在不值得验票。我说我的理智告诉我前车之鉴应该推验匪,不怕一万就怕玩意。但感性上我也想搞死他。并且我们都看双匪了,至于纠结到那么晚,是因为想下验匪,而萨尔表现却不如伊利丹,又到了该不该顺应民意的时刻了。这时候,绿龙女王的一句,还是不看好伊利丹,被蝶妞抓住了,顺着话成功把验匪推出去了。

晚上摸了萨尔,出匪直线。我又成了不少人眼里头号怀疑对象,蝶妞说好,越黑越好= =  于是一晚上忙于洗白自辩,但心态上轻松得很,其实这时候我已经认定炎魔王是最后一匪了,我所有的思路都摊在版上了。搞基的同时自辩两句,自辩的时候再洒点狗血。

再然后摸嫌疑度最高的炎魔王,想着如果出民就群P,此时蝶妞开始后悔没有在第二天双推我和伊利丹,到如今我只能自生自灭自顾自了。说的我有点紧张,我请大太太群P的话务必捞我,因为我觉得外面对我虎视眈眈的饿狼特别多【喂】

再然后就没有然后了。

用蝶妞的原话,我们在群里每天都很严肃认真的讨论案情,每天没日没夜的分析讨论研究,废寝忘食,特别严谨

不管结局如何,一个剧盲表示玩的很开心,多谢蝶妞出的馊主意,多谢大太太的配合,也多谢科普我剧情的红眼睛妹子,还有我拉着我搞基的傻乎乎的陛下。特别感谢保护我而死的小徒弟卡德加,我们都爱你。
占座

前排占位!
暴雪 发表于 2016-6-24 14:36

麦迪文——司马宣王
洛萨——红蝶恋月

啊哈哈哈哈哈哈哈哈果然验尸体了!那天我的梦好准啊!
我就觉得麦地蚊有身份。。。。。。。