暗杀者村

楼主: 垂耳兔

[版杀衍生] 更新番外《XX,下课后请到语文老师办公室》(首页第三楼) 老师我要跟你告白!【捂...

美丽可爱聪明睿智的我为什么还没有出场,当然这么重要的我,作为压轴出场也是在所难免的~
刚发现还有官文,过来点赞捧场下
邪神 发表于 2016-5-11 17:47! q+ j/ _+ L& x# M
美丽可爱聪明睿智的我为什么还没有出场,当然这么重要的我,作为压轴出场也是在所难免的~
1 F( h$ P5 s! h/ L" D0 x) C/ u
我也没出场
邪神 发表于 2016-5-11 17:47
2 d- a, D& d2 ?' Z2 w! T美丽可爱聪明睿智的我为什么还没有出场,当然这么重要的我,作为压轴出场也是在所难免的~
8 [  g! V( v# U
谁叫你预热来晚了呢……【吐舌头】
兔机挖了好多坑啊,都说一只兔子一个坑,没想到一只兔机可以挖这么多坑!(话说这里我是不是可以来?
提拉米苏吃不够 发表于 2016-5-12 00:22
9 w7 j  i8 q! C! U0 J# i1 G兔机挖了好多坑啊,都说一只兔子一个坑,没想到一只兔机可以挖这么多坑!(话说这里我是不是可以来?
9 B0 n8 W  E- {, _
?!我明明只挖了一个坑而已嘛!抱住
提拉米苏吃不够 发表于 2016-5-12 00:22' C2 c9 X# l& m! w/ Z0 w# o' c8 x
兔机挖了好多坑啊,都说一只兔子一个坑,没想到一只兔机可以挖这么多坑!(话说这里我是不是可以来?
1 f+ R* t3 x3 C2 ], e
动物天性
Bruce老师太萌了23333333333333333- A: d6 C7 O) M+ Q0 p( B& x8 b
6 M' N' j& \/ i% R# R! u; B
可是他直到最后都没替我改作业
夜翼 发表于 2016-5-14 00:16
. N& [9 ~' w% h$ f/ C% k5 TBruce老师太萌了23333333333333333
0 e: d, e# ^: _- d8 w2 K
1 l5 e1 [$ N# K$ @1 Y$ [可是他直到最后都没替我改作业

* Z/ d7 A. D5 W+ x  }% \8 C* u' a现在快去叫他帮你改233333
垂耳兔 发表于 2016-5-14 00:18/ d/ F6 t8 V% m
现在快去叫他帮你改233333
" L! W  j8 z+ s2 _1 m" {
不改就不改了,睡你