暗杀者村

楼主: lydiablunce

[版杀衍生] 初夏夜微醺的踏春游【随笔】【全篇完】

平坑了~~~~~~~~❤5 g3 z7 V" ^# c
感谢大家来玩~都玩开心~XD
收走,连带官文作者一起抱走————
提拉米苏吃不够 发表于 2016-4-25 15:19
5 Y2 Z- o$ Q" G8 t收走,连带官文作者一起抱走————
3 C+ U; F  S' u3 U# |5 X
扑怀里~❤
哈哈哈把灵魂画手也写进来了XD赞~~~~~~~~
墨卿烟 发表于 2016-4-25 23:10
# w/ Y# S" N9 J& X# P0 \* F% I  [哈哈哈把灵魂画手也写进来了XD赞~~~~~~~~
. @$ H' o3 t0 U; ?! |& H! a2 Z
在正剧和逗比剧中,我最终还是选了闹腾的逗比剧
9 t6 R0 j8 V+ r- ]
A4纸略出戏啊
螃蟹甲 发表于 2016-4-26 16:56
/ e* [# K7 q) e$ `4 mA4纸略出戏啊
9 x# r; T# h4 ~
有点啊,全部改成画纸么?* D' X) ^  ]; R6 q
用A4纸是觉得黑田坊捡起来方便点(。
lydiablunce 发表于 2016-4-26 17:08
3 H3 j6 u4 ]* u. ?有点啊,全部改成画纸么?3 L& S1 O+ \# H, l& o/ h, x. \/ C
用A4纸是觉得黑田坊捡起来方便点(。

, i' J, C  A1 A6 ?改成"大小不一的纸张"也比这好吧
螃蟹甲 发表于 2016-4-26 17:138 a) C+ L  Q6 ~6 S& i' d. l
改成"大小不一的纸张"也比这好吧
# @5 V  U, ^9 z6 @6 ]. l! P5 S
扑翻~舔舔~
这种N个动漫角色合集的平行文好久没看过了=0=
* T: J& e5 X$ w* ]. n  L, {. G$ G以前小时候好喜欢这类的