暗杀者村

楼主: 亚伦

[版杀衍生] 全家福

拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:21
& F2 S$ g( }8 g. @2 U, s1 S╮(﹀_﹀)╭

$ ~9 b# |4 Q* x  F 哇拉达,今天也要元气满满的加班哦~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈; V. j1 Z$ ?  z
好可爱的二哈!!!!!
灵魂画手,鼓掌.gif' K5 F" F- c; b
直接挂去教皇厅。跑走
艾亚哥斯 发表于 2016-3-4 09:225 D8 T: G! E7 X" p
哇拉达,今天也要元气满满的加班哦~~~~~~~

! d1 |9 M2 Q+ o' r0 e# i╮(﹀_﹀)╭我换岗了24小时贴身保护潘多拉大人。
2 ?: @& i% _2 x今天的地扫了吗菜买了吗三头都溜达到圣域去啃双鱼宫的玫瑰了。
拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:282 c0 G* X7 O5 g1 p; o
╮(﹀_﹀)╭我换岗了24小时贴身保护潘多拉大人。
- T2 q4 P* Y! _9 Y" f. c, \今天的地扫了吗菜买了吗三头都溜达到圣域去啃双鱼宫 ...
# J0 r8 H: E8 m% p
买菜这种事交给路尼就好,三头吃喝拉撒都在圣域解决晚上回来睡觉就行了
艾亚哥斯 发表于 2016-3-4 09:32: X/ k+ ]  S$ x4 F" s$ E
买菜这种事交给路尼就好,三头吃喝拉撒都在圣域解决晚上回来睡觉就行了
5 r0 @9 O+ e/ Y  s# g

: @( ~2 r: u, r* ~5 I) v$ f冥界破产了员工工资都被挪用给亚伦买颜料画笔,路尼嘤嘤嘤跑路了。
2 H7 A  ^" P+ B. s5 h三头在木栾子树下嘘嘘被溜达过来的啊思密达看中,睡神大人同意让他抱走不用送回来了。
# \- z6 @& V' u) v; ^' q* t: J' p7 a你不洗衣买菜做饭拖地板吃什么住什么睡什么。
拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:417 U/ T  v. N; q5 ]
冥界破产了员工工资都被挪用给亚伦买颜料画笔,路尼嘤嘤嘤跑路了。
5 O' t. O0 r2 m8 i- A4 v6 N三头在木栾子树下嘘嘘被溜达过来的 ...

7 v+ R' c* l/ w5 R) b 噢……那我把爱丽舍宫卖了去
# G) C1 s* D& G8 j0 m+ d: k! ~9 |) g/ U9 y0 n) [% p: H% Q  {
每一位野生画手都是小天使,请接受我诚挚的敬意❤
艾亚哥斯 发表于 2016-3-4 09:43
% Q$ y/ z& ~9 `8 m# S噢……那我把爱丽舍宫卖了去
" q5 h) ]) @: p& i" P
爱丽舍地契上有你的名字吗?
9 v; Z' j( U2 t) T- h& B' k4 n不如把船卖了
拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:53
8 j2 V  f" D% G* C爱丽舍地契上有你的名字吗?
! s, G2 a% [9 {不如把船卖了

% \& a; O' S9 j2 Q 不,那是我的老婆本,冥界破产了爱丽舍宫就当工资发给我了嘛