暗杀者村

楼主: lydiablunce

[官文] 萌宠SS 官文解密 【序~第三章】

这次大地对官文的解读很棒,留给哈迪斯做挡箭牌的部分被很好的利用起来了,虽然他票位很黑。哈哈哈% a* H! L7 ^$ F1 ]' w: \
司马的解读很厉害,把主角阿布都差点刷黑,米罗强行洗白,哈哈哈
7 b5 ^1 ^% c& G7 O- f. T$ d& N3 O. i) y  E" Z$ B
看大家好多脑洞都中了,可高兴。╭(╯ε╰)╮
4 u  o5 j( {. `A桑中了好多~\(^o^)/
% v: b! W$ W0 t$ S; P
我是看迪斯召唤恐惧战马那里[等等什么恐惧战马]想的这不会是暗示女巫吧
lydiablunce 发表于 2016-2-6 08:52) m: [0 U! u6 K; x; a* |; `) @
这次大地对官文的解读很棒,留给哈迪斯做挡箭牌的部分被很好的利用起来了,虽然他票位很黑。哈哈哈
( u) q1 C) L4 w- ^4 R; J- _司马的 ...
( U% p/ a' J  R
看到妙妙说,我觉得我跟阿布是对立阵营,blabla,穆说,鱼蟹要出一个,blabla,之后我心里一直抖抖抖地念叨,别过来别过来!好可怕
误导沙加为先知那段,只get了“沙加是先知”部分,然后暗搓搓想“这么原著,阿布不会是爱神吧”……然并卵,完全没抓到d4,永远找不到最后一张牌(。
看到第二章结尾心心相印处虐成狗
螃蟹甲 发表于 2016-2-6 13:05
" J5 v8 B$ M( F6 x! I% P我是看迪斯召唤恐惧战马那里[等等什么恐惧战马]想的这不会是暗示女巫吧
9 H' ~. U3 j+ }- F% }6 [
用这个梗的时候,倒是没想到有这个效果1 T/ t) [4 u; s
最开始我也还没在恐惧战马和梦魇中选定用哪只【咦?
阿布罗狄 发表于 2016-2-6 14:228 U% B4 W; K# x
看到妙妙说,我觉得我跟阿布是对立阵营,blabla,穆说,鱼蟹要出一个,blabla,之后我心里一直抖抖抖地念 ...

# p$ L! I4 b% E+ f爱抚你,这次三人组和哈迪斯是担纲主线发展的,下这几个角色压力相对其他角色大得多。
lydiablunce 发表于 2016-2-14 10:283 e, D! J4 Z  h- p, w
爱抚你,这次三人组和哈迪斯是担纲主线发展的,下这几个角色压力相对其他角色大得多。

+ Z- o% v, W7 s" [9 D我不知道这一点哇!我本着打酱油的心态来的!哭晕!
Aizilian 发表于 2016-2-6 14:30
7 i# N' I( f0 l/ r/ J% ~! x: b7 C误导沙加为先知那段,只get了“沙加是先知”部分,然后暗搓搓想“这么原著,阿布不会是爱神吧”……然并卵 ...

( G7 W6 {& M: a  P" ^已经很棒了,看你们的解密特有意思  z( `( b" q# K; R- f! b9 h
下次有机会试试原著剧本,欢迎继续来玩呀❤
阿布罗狄 发表于 2016-2-14 10:29: O- L% g4 M* ^2 c% W8 D' k7 \
我不知道这一点哇!我本着打酱油的心态来的!哭晕!

( P0 ]) T7 O. N$ R, o. R9 Q揉搓,每天都在心疼你。2331 `$ J; b7 R8 p
这次表现不错啊,现在还迷茫吗?