暗杀者村

[进行中] 第二日 江山如诗如画 送卿太平天下

关闭 [复制链接]

背景:三国
规则:太太杀版杀修改版(狼人规则替换名词,梗见:这里
人数:18人【5太太、6读者、1主催(2技能均可用)、1拉郎狂魔、1主办、1黑子、1原作、1脑残粉、1污婆】
时间:12月2日预热,12月3日第一刀

法官:罗灌水(mymy:14608901;雪莉儿:329180432;前排围观:睡觉的棺材、千里芝爱、lydiablunce)
玩家:
曹操
郭嘉
荀彧
贾诩
许褚——第一日,被挂进小黑屋,读者
曹丕
司马懿
司马师
司马昭
=========
孙策
周瑜
诸葛瑾
=========
刘备
刘禅
诸葛亮
姜维
赵云
马超

第二日 平安夜

================今日八卦====================
万挂齐发(What the Fuck):有人写ABO不写肉,极度的怀疑在圈子中蔓延。每个人同时伸手指定两个他信任的亲友,如果有人没有被任何人指定,那么他们将被关进小黑屋。这个事件将取代本轮挂人投票。

操作方式:今日,每位(存活)玩家在一次性投票中,分别指向两位(存活)玩家。
不能投自己,不能改票,不能废票,不能弃权。如有修改、废票和弃权视作未投票,记一次票楼淹水。

结算后,得票数为0的玩家,无论几位,都要进小黑屋翻身份。

格式:
爱你:某甲、某乙
理由:么么哒(注:理由可写可不写,可以随便写)

=========================================

神预测,万挂齐发

曹操
郭嘉
荀彧
姜维
——————————上面这四个人不用管了,随便他们玩

司马昭
孙策
诸葛亮
——————————上面这三个人压票

曹丕
——————————柿子你要不要随我们压票?

贾诩:司马懿、司马师
司马懿:贾诩、司马师
司马师:贾诩、司马懿

周瑜:诸葛瑾、刘备
诸葛瑾:周瑜、刘备
刘备:周瑜、诸葛瑾

刘禅:赵云、马超
赵云:马超、刘禅
马超:刘禅、赵云

——————————其他人按照这个名单投票
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,平安夜
这个触发有点腻害