暗杀者村

楼主: 叶英

[进行中] 【第二天】今后不再怕天明,我只是害怕清醒

关闭 [复制链接]
顾昀 发表于 2018-11-3 13:27
墨微雨还能是第二天被附体的?匪队有多想不开附个次高送人头??
如果是第一天附体,那跟原生有什么区别? ...

贫道只是有点失望、没想那么多
怕附得晚,附了一个最有排点的
推荐验江澄或者金凌啊
求稳,警队别骚了
顾昀 发表于 2018-11-3 12:20
第一天无法判断是否有附身,但不太像有附警,因为金光瑶身上的风在我看还没有金凌和墨微雨身上风大。而且有 ...

翻江澄不是我一个人提出的。
讨论当时,版上想正常推验的有,想票警列只翻不验的也有,原因是票警列不能挡刀了。
民现在并不金贵,躺票台最大的问题是耽误回合,但是从单纯的操作方式上来讲,我认为我的思路没有问题。
楚晚宁比较难受的是,淹水之后到现在,涉过案了吗?
童如 发表于 2018-11-3 14:06
楚晚宁比较难受的是,淹水之后到现在,涉过案了吗?

贫道的脑补
墨微雨在匪队,一进去就怂恿同伴把楚雨宁附进来相会
宋岚 发表于 2018-11-3 13:49
童如韩慕春共匪的话,他们第一天抱团未免太明目张胆

谁不喜欢和组队共群?可惜没那个福分。
宋岚 发表于 2018-11-3 14:09
贫道的脑补
墨微雨在匪队,一进去就怂恿同伴把楚雨宁附进来相会

所以在版上不仅不涉案,还对墨微雨百般嫌弃吗?
童如 发表于 2018-11-3 14:10
所以在版上不仅不涉案,还对墨微雨百般嫌弃吗?

反正他淹水藏信息,又不积极涉案,填匪坑太合适不过
看统水使人忧愁,走了,争取下午开楼前把活干完。
童如 发表于 2018-11-3 14:15
看统水使人忧愁,走了,争取下午开楼前把活干完。

不忧愁不忧愁,前辈要抱有希望,你看我都憋着不水贴了