暗杀者村

还珠格格(无间道试验局)招演员啦

关闭 [复制链接]

乾隆年间,北京。紫薇带着丫头金琐,来到北京已经快一个月了。几乎每天每天,她们两个都会来到紫禁城前面,呆呆的凝视着那巍峨的皇宫。那高高的红墙,那紧闭的宫门,那禁卫森严的大门,那栉比鳞次的屋脊,那望不到底的深宫大院……把她们两个牢牢的,远远的隔开在官门之外。

皇宫,那是一个禁地,那是一个神圣的地方,那是个“可望而不可即”的梦想。紫薇站在宫外,知道不管用什么方法,她都无法进去。更不用说,她想要见的那个人了!这是一个无法完成的任务。可是,她已经在母亲临终时,郑重的答应过她了!她已经结束了济南那个家,孤注一掷的来到北京了!但是,一切一切,仍然象母亲经常唱的那首歌:“山也迢迢,水也迢迢,山水迢迢路遥遥!盼过昨宵,又盼今朝,盼来盼去魂也消。”

皇上,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗……T VT

无间道试验局(详见:http://slayershome.5d6d.com/thread-69-1-1.html,待细化)

执法团:琼瑶

角色:请百度

男组:
01、乾隆

女组:
01、金锁

要求:男性一组10人,女性一组10人,本局为马甲局(请pm琼瑶报名)角色先到先得。
开局时间:人满即开

好想好想快点开~~
SF^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^666
不是马甲局?
TAT无间道啊。。。。。。。。。。。。。。。。
要马甲局吗?
呵呵,那就马甲吧
XXDD~~~~~~~~LS阿姨头像不错
马甲吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~
突然看到了惊人的头像。。。
看了下规则,好麻烦啊
两大派别分别投票查内鬼,砍人则砍对方的,直到对方首领和卧底都死了就算赢。  

好可怕的规则啊~~
不是要开联赛吗, 怎么会开还珠格格? 不爱吃甜食的菌类飘过~~~~~~~~~~~~~~~