暗杀者村

[小游戏] 银河英雄传说之联盟与背叛(战术讨论楼)

本游戏为银河英雄传说局附加游戏,角色和立场与版杀无关,胜负单独计算。

小游戏中阵亡者,版杀中计未投票1次;版杀中阵亡者,小游戏中计受到攻击1次。

规则:
每位玩家每回合有1点攻击力,1点防御力,1点自由指数。每回合必须选择一个自己以外对象进行“普通攻击”,不攻击的话,自由指数将为0。
玩家每回合都可以联盟组队,每队2人,组队方式为:提交组队对象,若对方也提交你,则组队成功(法官不会提示是否成功)。组队成功后,除去普通攻击外还可以进行以下额外行动(2选1):
1、协助:消耗1点自由点数,为盟友的攻击增加1点伤害
2、援护:消耗1点自由点数,为盟友增加2点防御力
若组队成功,攻击盟友无效
若组队失败,额外行动无效,自由点数自动转化为1点防御力。
没有提及额外行动,自由点数自动转化为1点防御力。

组队经历过一回合战斗的,下次普通攻击可对前盟友造成2点伤害,组队过两回合的,可造成3点伤害……以此类推。

胜负:
每攻击一次得0.1分,协助得0.3分,援护得0.3分
杀死一个敌人得1分,杀死一个前盟友得2分(如果出现围殴,按照提交顺序,第一个让对方防御力为负的算杀死
最终生存但没有杀死过前盟友的玩家,积分减半。

联盟还是背叛,由你自己选择。

提交格式:
  1. [hide=9999999]
  2. 队友:
  3. 攻击对象:
  4. 额外行动:
  5. [/hide]
复制代码
口号:不加密,随意填写,有气势点

小游戏中不幸阵亡的玩家,可以转职成为背后灵,每天可以挑选一个玩家进行守护(不能守护同一个玩家两次及以上),增加其防御力1点,不提交视为不守护
提交格式:
  1. [hide=99999999]
  2. 守护:某某
  3. [/hide]
复制代码
= =+
口号就是绝壁不背叛LG!
杀死一个敌人得1分,杀死一个前盟友得2分。。。。
这是鼓励背叛嘛
看完第一天的结盟情况,还真是。。。不够心有灵犀啊,这里可以提前勾搭哟
我比较好奇大公怎么去组了同盟的人,太尤桑了
大概是等着今天把昨天的盟友干掉吧~~~~~~~~~~~~
我比较好奇大公怎么去组了同盟的人,太尤桑了
米达麦亚 发表于 2013-6-2 21:54

而且至皇帝的橄榄枝于不顾,这等新闻可以上宪兵队的八卦头条了
大概是等着今天把昨天的盟友干掉吧~~~~~~~~~~~~
安妮罗杰 发表于 2013-6-2 21:55

还是安妮小姐懂我!
还是安妮小姐懂我!
吉尔菲艾斯 发表于 2013-6-2 21:57

本来我也想组杨威利的但想想第一天还是要和你组,结果……好桑心
本来我也想组杨威利的但想想第一天还是要和你组,结果……好桑心
莱因哈特 发表于 2013-6-2 22:06

你没有组我,你不过打了我……