暗杀者村

楼主: clamp

[已结束] 一个小朋友睁开眼|座谈(匪密胜)

阿修罗王 发表于 2017-3-24 15:29
对对就是这个~~~我想要是出刀顺利,第二天匪帮能接着复制下去~

结果第一天就撞,后面变成了十寸黑白照接龙
草履虫 发表于 2017-3-25 16:40
结果第一天就撞,后面变成了十寸黑白照接龙

最后也真的是龙王们照片接成了一片
kamuib 发表于 2017-3-25 18:23
最后也真的是龙王们照片接成了一片

我还在群里说要是最后咱们老撞针赢不了就跟老三商量让他把自己扎下去给咱们凑全家福咧
毗沙门天 发表于 2017-3-24 09:38
蝶妞作为旁观者,她说看我和牙晓是一样的感觉,所以她感觉我们都是好人。
但作为当事人,其实我的感觉是 ...

托腮,没觉得你们一样,第三天来的时候当时就草草瞄了一眼在线的几个发言,感觉牙晓有问题,做对比的就是你,我记得你有句话就是果然什么什么的,感觉特别委屈,有种你们看吧果然跟我说的一样让你们不听我的感觉233
莱纳 发表于 2017-3-28 20:15
托腮,没觉得你们一样,第三天来的时候当时就草草瞄了一眼在线的几个发言,感觉牙晓有问题,做对比的就是 ...

那是前面的感觉,后面我一直说的不一样【虽然没有强调出哪不一样,因为我觉得那是一种说不出的感觉】
我还有帮牙晓找过白点,但白点的重点不是我俩一样不一样是其它的方面~
勋章发放完毕