暗杀者村

楼主: 显像一号

[官文] Axiom Nexus局官文《火种与灰烬》

不经意的翻个页!!!
戳死楼上,先看完再翻页啊- -
3 F9 h5 m( W* ^5 z$ n威声写得如此桑感被你破坏啦
·轮回·
9 D0 i+ W- \$ `# ~! W
0 O" o: u; M3 h) z* C3 q$ a- P% YTFA(08)宇宙和G1宇宙有着截然不同的几何模式,但有种说法是,这两个宇宙之间存在轮回干扰。Shartted Glass宇宙权威学者威震天在相关课题报告中对此有着详细的科学猜想,并且同时提出,不仅G1宇宙,同类 ...) S6 p( N: X" ]" I  ~: q
显像一号 发表于 2014-7-31 22:21
1 c5 G1 j, s$ R9 |' T3 H

& z3 s3 [2 O* ?3 H! |看完之后有种淡淡的尤桑,被最后那句ALL HAIL MEGATRON感动了……我会情不自禁的代入
戳死楼上,先看完再翻页啊- -
) }/ c" y2 l0 {8 `- U" ^威声写得如此桑感被你破坏啦
' F' Z+ F! I: a轮值法官 发表于 2014-7-31 22:30

1 j4 P3 ~' L. j! }5 J( U. T7 g7 f1 ]1 i
声波……, u0 Y( B+ f8 a* H
我决定了,我要好好的爱你!
看完之后有种淡淡的尤桑,被最后那句ALL HAIL MEGATRON感动了……我会情不自禁的代入
0 h+ F$ [: b0 A" r威震天 发表于 2014-7-31 22:35
- B; S+ T. e8 |

/ x: J1 E6 N$ ~0 }6 @3 a6 {' Q情节不都是你们杀出来的吗?不是你票死人家的吗?我只是记述者,咳咳。
! s- q" p, T& V9 I! w0 Q9 [另,御天敌,红蜘蛛,你们哪个来官文里煽情地死一死呢?警车之死已经预告了,明天正篇跟你们一起搭戏。
情节不都是你们杀出来的吗?不是你票死人家的吗?我只是记述者,咳咳。5 ~& D0 Y2 A/ x& u; e! I
另,御天敌,红蜘蛛,你们哪个来官文里煽情地死一死呢?警车之死已经预告了,明天正篇跟你们一起搭戏。
* e7 ]2 G) h+ r: F  S8 U显像一号 发表于 2014-7-31 22:40

/ r; x% u4 n  L" v大姐,说好了把芋头烧给我的!没死也想办法扎个小人吧XDDD
大姐,说好了把芋头烧给我的!没死也想办法扎个小人吧XDDD/ T% w' Z, {& h
警车 发表于 2014-7-31 22:55

/ n: L, g3 [' `) {1 s
) X% q5 _- h# G& g这不恶梦中已经开始烧了么?就是还没烧彻底,等终局啊。
这不恶梦中已经开始烧了么?就是还没烧彻底,等终局啊。
8 h- p) V7 L' G9 \显像一号 发表于 2014-7-31 22:58

& H2 I  z5 M9 H- a恩恩~等明天!官文辛苦了!
) S) ?  {- B* y# x5 {同为二、三把手的命,其实挺能体会声波的忠诚心和想法,不过扒我装甲又是另外一回事了= =( E: d/ K7 o! ?% u! ^

0 Z/ S5 L- ?1 X1 mP.S:只要有御天敌的局,就算没他事也总觉得这家伙洗不白=。=
恩恩~等明天!官文辛苦了!
! p5 p. f7 {2 E; T% k同为二、三把手的命,其实挺能体会声波的忠诚心和想法,不过扒我装甲又是另外一回事了= =
, ?  v, Q/ V8 e2 }
% C* {" @; I4 u) A( NP.S:只要有御天敌的局,就算没他事也总觉得这家伙洗不白=。=
# H( i8 Y. Y  s) D- T警车 发表于 2014-7-31 23:04

* v( O2 W" g$ r* e1 h4 z' {/ r; M8 e+ E
当别人面说烧不烧的合适么?!, P( O" j* R" K& A
我洗不白早习惯了,废话,有御天敌的局哪次不是我【够了啊
不能更赞啊!警车和声波这两段太棒了>_<