暗杀者村

楼主: 卡姆斯基

[进行中] 【任务三】寻找耶利哥|失败

关闭 [复制链接]
卢瑟 发表于 2018-8-27 17:10
额好像我又想得不靠谱啊,不能脱离普通局玩法,以为验黑的出来可以言论排人呢

我也觉得这个规则和杀人游戏或者狼人区别挺大的,不过可以瞎几把玩,别方!
赛门 发表于 2018-8-27 17:11
无论谁开组都会组你进去的啊,你开组不开组有什么区别呢

权当是我给自己验900铺垫一下吧
从私心说,我对撕开这个大高领摸摸里面的手感是非常好奇的
卡拉 发表于 2018-8-27 17:04
我有一个很缺德的想法,验900,如果是白的,就让汉克组队失败,让900组队
如果是黑的,那就把他烧了,再跳 ...

最多跳过我,方便多攒一个验人,给四次车队多上个保险,剩下没什么必要拖车队,验人只能三次,前提你今天还不能验到黑的
卡拉 发表于 2018-8-27 17:13
从私心说,我对撕开这个大高领摸摸里面的手感是非常好奇的

我有点想等诺丝浮上来,如果你验我的话我组队还要考虑一下要不要带她的问题,太快提交的话我怕来不及权衡
卡拉 发表于 2018-8-27 17:10
私心很想验爱丽丝【胸口一痛

看你想组谁了,需要上车的补个票
不过,还是先看看诺丝说啥比较好?
汉克 发表于 2018-8-27 17:14
最多跳过我,方便多攒一个验人,给四次车队多上个保险,剩下没什么必要拖车队,验人只能三次,前提你今天 ...

鉴于我最近手气黑,这还真不好说【笑哭
高领里面当然是大胸肌!
RK900 发表于 2018-8-27 17:14
我有点想等诺丝浮上来,如果你验我的话我组队还要考虑一下要不要带她的问题,太快提交的话我怕来不及权衡

It ’s too late,boy
RK900 发表于 2018-8-27 17:14

刚刚在线名单就看见诺丝了,但是她没有说话