暗杀者村

楼主: 蝴蝶蓝

[已结束] 【座谈】回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴(警民胜)

生灵灭 发表于 2017-11-3 09:55
真的是想法跟不上操作,虽然第二天就考虑到黑次…

你们在蓝河和索克萨尔那里的处理很好,我们都懵逼了,你们怎么会有那么多验票的……直接导致我们歪到了蓝河警察,索克萨尔首验上
等我写个总结吧
一枪穿云 发表于 2017-11-3 09:57
非常规而已,并不是想法跟不上操作的锅。警队总是要把面都考虑全了

很难的,验票一天就一张,外面一堆黑麻麻的,有局我警也遇到了一窝黑吃,动都不敢动,又怀疑又觉得自己ZZ
肖时钦 发表于 2017-11-3 09:57
匪队太幸运e了

野图有毒,不过我们刀也是歪
谢谢师父父的奶!谢谢警匪队的he预祝我单方面宣布he了你们赶紧祝福我们!

我宝辛苦了,赶紧复习好好休息!等我中午回来告白
君莫笑 发表于 2017-11-3 09:59
你们在蓝河和索克萨尔那里的处理很好,我们都懵逼了,你们怎么会有那么多验票的……直接导致我们歪到了蓝 ...

索克还在那边演,老王是你首摸我的吧,爱的么么哒什么的
君莫笑 发表于 2017-11-3 09:54
匪帮总结————
首日,我一心想砍一叶之秋,不针对BZ,只针对皮(喂。附身烦烦不是我的本意,本来想兴欣 ...

我一向觉得偶然布出的局比处心积虑的效果更好……
一寸灰 发表于 2017-11-3 09:59
野图有毒,不过我们刀也是歪

但是没有野图,我们从昨天起就有3刀,怎么砍都砍光对面了
君莫笑 发表于 2017-11-3 09:59
你们在蓝河和索克萨尔那里的处理很好,我们都懵逼了,你们怎么会有那么多验票的……直接导致我们歪到了蓝 ...

蓝河放养面比较大,我也说不清那感觉。
我每次都是没理没据的感觉
百花缭乱 发表于 2017-11-3 09:59
谢谢师父父的奶!谢谢警匪队的he预祝我单方面宣布he了你们赶紧祝福我们!

我宝辛苦了,赶紧复习好好休息 ...

这是我第二次看到警匪露水姻缘了,上次警匪红线好像是我和归心绑的