暗杀者村

楼主: 田中芳树

[进行中] 第二夜丨生于疾风,灭于疾风

关闭 [复制链接]
对了,还忘记说一个昨天的意识流,1.0就随便说说,供大家参考:
其实吧,首刀罗严塔尔,第一天就能排掉米达麦亚和我。
今天又翻了亚典波罗和明好人的大米老爹。

民坑已经有4个填满了,有谱的今天都可以动手啦。
尤利安捞菠萝时提到菠萝怎么怎么样,是匪不会这么做,这个发言视角偏好人方,排序时放最后。菲尼后程发力,暂时不太想怀疑。高度关注大公海伦杨这个三角,不信这里没猫腻。
菲尼克斯 发表于 2017-6-3 18:47
对了,还忘记说一个昨天的意识流,1.0就随便说说,供大家参考:
其实吧,首刀罗严塔尔,第一天就能排掉米 ...

这个算是皮上大法?其实我不是很喜欢这种推论,而且还有同伴。
尤里安 发表于 2017-6-3 18:46
回过去看了下菲尼昨天的心路历程。其实有一点不是太认同,提督那边我觉得他是觉得小朋友催人干活自己没动作 ...

是这样的:
他一开始认为没有干活催别人干活的是:亚历山大。——疑点:亚历山大先有分析,最后只点了一下可以排水。提督是怎么感受出来催人干活的?

马上他说认错人,认为没干活催别人干活的是:菲尼克斯(我)。——疑点:我从头到尾都没催过人干活。只有不作为。

他的视角似乎是把我和亚历山大组合了——没干活的我,催人的亚历山大。

既然要票我,看得如此不仔细我只能认为他是在走顺风票。
要说同团,海伦致死菠萝救菲尼,不是更合理?
菲尼现在给我感觉还行,想先放放。摸下巴。
亚历山大 发表于 2017-6-3 18:52
要说同团,海伦致死菠萝救菲尼,不是更合理?

我和法论海特同团的话,组队吹风搞死杨威利多好。
没必要只是给法论海特摇旗助威
当时的杨提督基本没什么风,如果菲尼也不是匪,匪似乎没什么压票的必要?
菲尼克斯 发表于 2017-6-3 18:54
我和法论海特同团的话,组队吹风搞死杨威利多好。
没必要只是给法论海特摇旗助威

假设一下,我只是在思考海伦的投票
尤里安 发表于 2017-6-3 18:51
这个算是皮上大法?其实我不是很喜欢这种推论,而且还有同伴。

是啊,而且匪这么好心刀掉大罗就为给我们多排人?
有人爱这么排也就算了,自己给自己这么贴民牌实在是有点……

虽然组队我不会下手,但1.0首家属等死者来保这种事我还是干过的。