暗杀者村

楼主: L様

[已结束] “魔王争霸战”河蟹的第二天……

我的感想……我觉得龙龙跳的是真警
因为……远目,龙龙是意识流……不会平白无故的乱跳警,他也没有乱民的前科(有的话当我没说……我记性不好……在印象中他貌似没乱过,最多打打酱油)。
但是他推的杰路侄子是否是已验还是直推就不知道了,遗言中没说已验不是。
同不喜欢跟着红字
所以暂时还不打算贴警下票
另杰路侄子,你难道不来辩解下吗?
依旧冷清啊...红字都出来的话,照理要开小会也该散会了吧?

难道说有出乎意料的变化所以重新回锅了?
诶………………我都快下了……敲敲,啥时能开好?
今天有点缺乏激情了
真是缺乏激情啊.....像昨天一样来段热烈的自票+拉票+跳匪+跳污点+废票+刷红字也好啊..
帮妹妹补习好数学上来。
兔子跳警了????
鉴于他死绝了,我觉得我应该相信
鉴于其酱油度,我又觉得我不该相信……
纠结了
昨天到今天一贴未发...我可以相信他昨天不是酱油而是由于某种理由断网了..
依旧是同样的问题,各位觉得小动物被杀的理由是什么呢?
龙珠SAN!你这样推我,我觉得很冤枉!
我下票是因为爷爷跳了污点,昨天晚上爷爷表现比较怪,被票后自票上票台,这样的表现非常怪异。后来他自暴是污点表示想弃牌,我觉得在这样的情况下污点牌早点出去没有什么不好,所以就票了他。至于后来他刷红字要求弃票,我认为鉴于他那天晚上前后的种种表现不太可能是警所为,就没有弃。
昨天到今天一贴未发...我可以相信他昨天不是酱油而是由于某种理由断网了..
依旧是同样的问题,各位觉得小动物被杀的理由是什么呢?
雷因 发表于 2010-1-5 22:18

我觉得是匪想让警察验尸体。
当时可验的单皮有2人。S2再次上票台的可能性很高,所以刀兔子让警察验尸体
被推的杰路终于缓过气来的样子啊..
没有错啊!我希望龙珠你如果真的是警,最好不要这个样子,还连推我2天,浪费两个回合,如果你真的怀疑我的投票,昨天来质疑我的话,我会把自己的思路都告诉你的!这样一声不响地直推我两天~我也没有什么想法了!