暗杀者村

楼主: admin。

[进行中] 第三天|熊孩子上房揭瓦失足掉进辣鸡桶【双仔。皮下换人】

关闭 [复制链接]
喵蛋。 发表于 2017-8-16 14:56
为什么不让我控,这个圈很有问题

对啊,你和兔子都是已知好身份了
要求验你的只有你自己啊……另外圈的技能已经基本没用了,我的技能只对匪有用对民没用,匪要冲技能刀也只会刀菊花,那样她的技能就只能给你了

刚才那楼想回归心的
回来一看锁楼了没发出去
不过冲技能果然还是刀了喵蛋,我的技能只能用来留着黑吧
菊花三弄。 发表于 2017-8-16 14:55
为什么拆圈儿啊!
圈如果是匪的话他根本没有可以赢的办法啊

给我这局投个票也没不好啊!
虽然我已经瓜常态化

那得是建立在他匪的基础上,我是抱着今天座谈的想法拆的
喵蛋。 发表于 2017-8-16 14:56
为什么不让我控,这个圈很有问题

忘记你了!

想!!等好久了!!
双驴 is rio~~~
喵蛋。 发表于 2017-8-16 14:59
那得是建立在他匪的基础上,我是抱着今天座谈的想法拆的

今天座谈那做什么都没毛病,我就怕今天不座谈有影帝
不过你昨天没提过拆谁吧?风华跳过txgx找你拆技能,我觉得不看黑,这刀想带节奏

不过今天匪刀他,也没什么浪费不浪费了
我也觉得没有拆你们两个的必要,虽然妞那个技能也是辣鸡得毫无用处
340729。 发表于 2017-8-16 15:01
不过今天匪刀他,也没什么浪费不浪费了
我也觉得没有拆你们两个的必要,虽然妞那个技能也是辣鸡得毫无用 ...

我只是觉得拆你浪费
反正你没票权在我眼中毫无威胁
天下归心。 发表于 2017-8-16 14:58
可以假定剩下的一匪还是担心被拆房子
但是如果他没有技能,其实也不一定很在意,反正现在刀谁都可以,不 ...

你这个假设是立足于房子的功能对匪还有威胁这个前提吧
但我看不出现在剩下的技能还有什么担心不担心的