暗杀者村

楼主: 疯狂戴夫

[已结束] 植物大战僵尸(3警3匪1守)终局+座谈会 暗杀者胜

…………
你不想想我下课回来就将近12点半了,基本都是看了眼就去票了……
然后,第一天上去后看见银自票,你三分再看看没投票的那些我第一个反应就是尽快弃权……
第二天则是因为向日葵弃权,上去后和桔子一讨论,她说我没身份时会怎么干现在就怎么干,于是……我很欢乐地跑去拉平了………………
之后看到吸金石跟我的票,桔子怨念了我好久……说我不该黑吃黑的…………
警局回忆录
于是,叫我直觉帝!!!!!!!!!!!
头2天的验匪都是我主验的哦~~~~~虽然最后还是输了……(掩面)
TO 匪帮,警局也比你好不到哪里去。KK和香菇是一个上一个不上,还时不时断网,只有我一个人坚守。当然,比起上一局,其实情况好的多。但是,你们比起上一局,也是好多了%……¥%……%……&……&(想到了痛苦的回忆)
其实匪帮也不用做无谓的挣扎了。头2天我手里拿着三个号。一旦情况不对就会立刻跳警跳死你们。所以香蒲和银是必死的。
验银,是因为反常。是属于那种有时候说话但是没做思考的感觉。
验橘子,1是因为你踩警,2是因为你装警,3是因为你保银。
然后第三天一开始提出疑点的人物是MY和LF,然后是漫长的工忙,我忙到大约4点多,带着一脑袋的PBX配置模式回来,不知道怎么回事嫌疑人就变成了水水和柰子……(我也不知道怎么变成那样的,聊天记录不全?)KK说想看柰子身份,于是看了OTZ
第四天是LF和水水,香菇要看水水……于是也看了OTZ
于是警局输了。

这里解释2点
第二天的三杀,其实是排疑。因为这次2个明匪都那么RP。那匪帮可能有2种情况
1、小白新人
2、匪帮空城
所以,放任三杀是为了排除第一种情况——顺便清理新人乱民。
而确定了匪帮空城。
事后回想,真的应该坚持不看一直在线的水水和在线率很高的柰子 OTZ

第二天的双推
其实这个是我的失误。想要V下来的人是我{:082:} V我对不起你……
我实在太想念(忌惮)你了……
所以在LF(真匪)和你之间选择了你……
原谅我TAT
我快虚脱了……这次自残得厉害了ORZ

首刀P。。是因为某句话。然后我诅咒了他一下
然后觉得把他的叶子拔光比较好玩
银上票台,我们急了,樱桃带舆论,很警,我分票票他,顺便套话……结果她不秒我~
第二天想刀樱 ...
香蒲 发表于 2009-11-21 19:13

我同意
MYMY这次就是一狠正直的匪民
当初应该推你和MYMY的。然后三杀!!!
让我绝望的两个瞬间…………
第一天早,银说要自票,我犹豫了一下问你平时怎么干的就怎么票吧。。so他自票了……(现在想想真是庆幸啊……
然后第二天三杀,LF要下票,问我,我继续说你平时怎么干的就怎么票吧……so,我被拉平了,奈奈跟票了……我在匪帮死掐LF(现在继续庆幸…………

我彻底无言了ORZ
让你激动的两个瞬间:
1、第二天晚海蘑菇跳警,你兴奋地发短信给我(虽然我是第二天早上才看到的……)不过有个警出来了,思路就清楚多了……
2、今天双推,看到海蘑菇跳了V…………
VV。我们把警察杀掉为你报仇了(or作为迟到的生日礼物)~~~~

首刀P。。是因为某句话。然后我诅咒了他一下
然后觉得把他的叶子拔光比较好玩
银上票台,我们急了,樱桃带舆论,很警,我分票票他,顺便套话……结果她不秒我~
第二天想刀樱桃,LF说JC不会那么早弃权 要刀三个菌类,下线前选了阳光菇(跟风爬杆,是被P踩死的)
后来手机联系,因为海蘑菇那票太危险了,也是跟风~然后想送给P团聚,刀了……
第三天刀了樱桃,因为太明警了
第四天剩下的基本奔民了。香菇表现得太正直了,跟匪帮完全划清界限。刀了阳光菇。

麦子。其实这次的JC基本是被你踩出来的。。。不过你是群踩~~
让我记忆犹新的一句,是你对樱桃说的:“谁是警察?你才是警察,你全家都是警察。”
还有阳光菇同学……
香蒲 发表于 2009-11-21 19:13

她才三片,我和向日葵的叶子明显比较多,难怪第一天也分不清是爆守了还是你们直接砍了P,如果她不跳守护,估计会直接怀疑到你们头上来吧,你们三个向来都是那啥啥啥的。我的群踩嘛,这次想尝试新的发言风格,边爬楼边发言,看到有破绽的就踩一脚,也显得帖子比较多,很多话都是随口说的。至于阳光菇,第一她贴我太紧,但是考虑到某人曾经放言,当法官要黑箱把她弄成警,所以我开始没怎么踩她,没想到她自己的反应太大了,非说我要把她包装成匪,即使这样,警也没动她,所以这只也明显了。那么海蘑菇呢,她第一天的票位也不太警的说。
长叹........连着两天验匪有时候不见的是好事....因为面对最后一匪时手里没有民票想不混乱也不成啊.....
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没事我只是怨念你们没把仙人掌送下来于是怨念的路过而已。。。
她才三片,我和向日葵的叶子明显比较多,难怪第一天也分不清是爆守了还是你们直接砍了P,如果她不跳守护,估计会直接怀疑到你们头上来吧,你们三个向来都是那啥啥啥的。我的群踩嘛,这次想尝试新的发言风格,边爬 ...
金盏花 发表于 2009-11-21 19:49

。。你花瓣太多了,都长一起,拔起来不方便
第一天砍P,我跟LF已经准备被票死了……银是我们的隐藏匪……(望天
一切都是RP啊。。。。居然这样的线文还能Y成改过的,居然P是守护,居然第一天守了麦子(继续望天

第二天砍K是因为P一个人在下面太孤独了(托腮……我多纯良啊!!