暗杀者村

楼主: 天帝

[规则] 大逃杀(地图杀)

但中间的话匪只需要围一圈禁区,然后慢慢缩小范围,被围的人都要完蛋
凤舞天华 发表于 2015-8-21 15:18

如果太过聚拢可以结合匪不能同坑的规则?会有所改善吧
我想看初始状态不能同坑,感觉会比较RP啊!
你可以报个酱油,要不要我给你介绍个皮
秋叶静美 发表于 2015-8-21 13:44

听起来不错
如果太过聚拢可以结合匪不能同坑的规则?会有所改善吧
我想看初始状态不能同坑,感觉会比较RP啊!
洛小夕 发表于 2015-8-21 15:50

是说所有玩家初始都不准同坑?那样匪随便封个区域就可以死人了。
或者初始地点就是哪国的都待在自己国家,更夜和女仙们在蓬山
是说所有玩家初始都不准同坑?那样匪随便封个区域就可以死人了。
或者初始地点就是哪国的都待在自己国家,更夜和女仙们在蓬山
天帝 发表于 2015-8-23 10:06

我觉得没有必要吧...
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!居然开新规则!!!!辣鸡辣鸡!!!!!QAQ
我已经看得@ @了!!!!
来ROLL刀吧!
我觉得没有必要吧...
螃蟹甲 发表于 2015-8-23 11:32

好吧
那就改成
一、玩家们只能横着、竖着、斜着走,每天只能走一步
二、匪共群,但走格子要分散,不能呆在同一个格子里,走到一起的匪会出局

初始地点还是玩家自己定,法官不公布了

想埋一些道具到地图里,每个道具只有一个,使用一次就销毁。如果埋道具的地方被列为禁区,道具也跟着销毁。

第一个提交抵达埋道具点的玩家会得到道具,第二天开始可以选择使用,也可以不使用,拥有多个道具可以同时用,不能给别人(匪也不能给同伴用)。如果玩家死了,道具还没被使用,道具会自行销毁。

法官每天开楼都会宣布:某某道具被找到,某某道具被销毁。

目前想到的道具:
任意门:可以无视步行规则,指定到达任何一个地点。
冲锋枪:提交使用后,与该玩家在同一个区域的人会被打死。
狙击枪:只有一颗子弹,使用时注明狙击谁。
防弹衣:穿上可以防冲锋枪或狙击枪的子弹。
防爆服:穿上可以进入禁区一次。
追踪器:可以调查某一个人当天晚上的坐标。
护栏:可以设置东南西北方向,该区域的人如果移动方向和护栏方向一致,会被困住一天(然后因为无法挪动而死)
锅盖:并没有什么卵用。
想埋一些道具到地图里,每个道具只有一个,使用一次就销毁。如果埋道具的地方被列为禁区,道具也跟着销毁。

第一个提交抵达埋道具点的玩家会得到道具,第二天开始可以选择使用,也可以不使用,拥有多个道具可以同 ...
天帝 发表于 2015-8-23 16:16
锅盖就是个鸡肋吗,给顶头上2333
好吧
那就改成
一、玩家们只能横着、竖着、斜着走,每天只能走一步
二、匪共群,但走格子要分散,不能呆在同一个格子里,走到一起的匪会出局

初始地点还是玩家自己定,法官不公布了
天帝 发表于 2015-8-23 15:20

你觉得加个匪只能把自己相邻的格子变禁区怎么样