暗杀者村

楼主: L様

[已结束] “魔王争霸战”美好的第一天开始了^_^

翻页..................................................................
代发迪克里斯遗言:

遗言:虎年吉祥,我不是属虎的!
代发遗言的这位小姐辛苦了......
今天可真冷清啊.................................
洗完澡…………我觉得我的手快废了………………………………………………
又要重新包了………………
问一句~在不知道自己同伴是不是污点证人的情况下,还有人想推法官吗?
同伴完全接完头的话就会推的吧,反正法官就一哑吧,不能造舆论也不能投票,除了只有一次的特权晾着不管也没关系....
当然如果有人在意这只有一次的特权的话就另当别论了
还有人吗……就这几个人?{:074:}
我在包手指………………………………………………
如果觉得法官没身份,那么对警来说推了也白推,也就只有匪和乱民会叫嗬吧?
如果法官有身份,1.对立方确认了法官的身份(验OR猜测特权被使用而直推),且同伴未接头的话就要权衡了,在匪首/警长非污点的情况下,未接头同伴的配置可能为:民-身份牌(12/13)或是污点-身份牌(1/13)
于是,1/13的死风险和法官使用特权的活风险该如何处置...似乎会成为一个很有趣的课题
………………法官的特权???
那是什么