暗杀者村

楼主: 轮值法官

[小游戏] 外卖,请送能量块(预热前小游戏 23日截止)

关闭 [复制链接]

标题

爵士装了山口山,警车是不是装了麻将游戏?
机器狗 发表于 2014-8-23 21:47
从蓝星的中文搜索器上下载的数据,这些有机生命很懂得享受数字的乐趣(不知不觉真的下载了一个…天然呆的放空了思维,看起来仿佛正在思索非常深沉的问题
全部提交完毕,统计结果:

玩家ID
攻击对象
道具
状态
能量块
准星
钢锁
大力金刚
轻质装甲
WIN
救护车
钢锁
重型装甲
WIN
警车
钢锁
轻质装甲
WIN
钢锁
准星
通天晓马甲
重型装 ...
轮值法官 发表于 2014-8-23 15:27

真是出乎意料的阵容......这次医官终于躲过便当的诅咒神勇地战到了最后,献上感动的掌声.....!(

2IC依然有着令人敬佩的逻辑线路,(删除)那个红色蝴蝶结形的头部盔甲是外置逻辑线路的传说看来是真的了(删除)。

以及我就说你的枪法依然值得信任,cross,虽然不同阵营,但还是麻烦你把我的胳膊从钢锁嘴里拿出来
真是出乎意料的阵容......这次医官终于躲过便当的诅咒神勇地战到了最后,献上感动的掌声.....!(

2IC依然有着令人敬佩的逻辑线路,(删除)那个红色蝴蝶结形的头部盔甲是外置逻辑线路的传说看来是真的了(删 ...
漂移 发表于 2014-8-23 22:15

不,那是紧急事态下使用的公章,我是认真的,相信我,看这真诚的光学镜头

标题

不,那是紧急事态下使用的公章,我是认真的,相信我,看这真诚的光学镜头
爵士 发表于 2014-8-23 22:37
Jazz~

(危险的眯光学镜头,在某Tf脸上实行了一次紧急时候盖公章)