暗杀者村

楼主: L様

[已结束] “魔王争霸战”美好的第一天开始了^_^

有一点好奇,为什么会杀迪克里斯?
我只是一开始随口说一下第一印象而已
诬陷不诬陷谁有知道呢...耸肩...........
话说雷藏你觉得杀手会杀老虎人的理由是什么呢?

另外,客观说句,这次线文的素质不错...光从线文的素质而言的话我更偏向与莉娜/高里一群...
预热里,老虎呼唤了雷蔵 N次~~
不过如果S2是匪,会那么明显地在预热提出:虎年吉祥吗?

就那么几个人  没冒头的好赶紧出来了!
吃早饭归来= =我早已黑白颠倒了
老虎死了……虎年吉祥= =
会认为杀老虎可以栽赃雷藏的人有个先决条件,就是知道雷藏在线杀里曾杀过一次老虎,线文就是"虎年吉祥",而这次雷藏又在预热中提到了"虎年吉祥",对于参与那次线杀有较深印象的人来说就像杀人预告一般.
而且莉娜小姐,你就认为杀害老虎的理由只有栽赃?
难道不是因为他发言反常积极的关系吗?
龙珠不酱油了,确实反常(摸下巴){:064:}
如果说起因是那天的线杀,那么高高,莉娜和修修没有参加,知道“虎年吉祥”的线文概率很低。
不过光看这次的线文并没有让我联想到线杀,反而是兄弟你首楼的发言才让我反应过来~
另外,除了跟之前的线杀有关外,虎兄这回预热发帖真的很奇怪,可以爬楼看看,我觉得其预热非常反常。
杀人又何须预告?
如果雷蔵真要杀老虎人,那么直接默默地把他刀了就完事~何苦预热还跑上来重提“虎年吉祥”?

要是说他发言积极?预热贴看到几贴都是呼唤雷爷的~没实质内容
况且 匪首刀了存在感低,完全可以用来挡票的老虎~~??这点如何解释?是因为自己团队里有同一风格的人物,所以怀疑对方也有吗?
这次是双身份局,不排除除了匪首外的匪牌全披了张民皮的可能性....所以也有可能是匪首寂寞了刀了一个特匪的看看能不能接上头...

好吧说点认真的:
刀发言与一贯行事风格相背者是一种很常见的刀法..不过换成龙珠的话,这里有多少人不知道龙珠即使当了警察也非常地酱油呢?