暗杀者村

楼主: 修坦道夫

[已结束] 11月4日,万圣节第四天+座谈会(警民胜)

{:059:}别票了 开座谈吧
我从头到尾没参加 辛苦你了
VV姐,很奇怪为什么你预热那次明明3点多的时候群里出现过,怎么还会平安夜?
就是这个原因你在怀疑名单里的排位一直比较靠后
我只想说,VV,我一直想看你,可是P酱就是不让我看啊~~~~~~~
各位我们集体向高里桑致敬吧!!我也向大家道歉 我报了名 但是工作的突发事件我没办法参加 一直都是高里一个人独撑局面
偶尔分析也是在汽车上我和她得电话联系 我反省 对不起啊 也没想到大家对我们匪帮报如此厚望
我会继续参加得~当然我得匪命论 各位可以继续了
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:077:}
13# 莉娜

我觉得那天下午既然VV姐来过……那么就不会出现平安夜这种事情啊……
突然发现我似乎参与了很多奇迹之局~~~~~~
沙滩我是匪——歪刀歪炸,杯具
塔罗我是匪——活到最后,洗具
无印我是警——2天半胜利,洗具
这局我是匪——首日空城平安夜,之后匪帮以1挡4,杯具

这是我座谈的开头。真像是,我一个人在匪帮撑了近3天对付3个JC1个炸弹

终于可以跳次蓝了~
MY确实电话短信和我联系过
不过我太忙了 接到短信又是在汽车上 根本听不到
当我看到要提交得时候MY给我说已经平安夜了
而你们说的那个 我一直挂着 但是没有看这边 我一直在忙工作那边
我面试和什么太多了 没精力过来看
不好意思啊

暗杀者方认输,警民胜
流程和身份在第三楼

下面开始座谈

魔法剧场群继续禁言
座谈到30页以上开禁
魔法剧场群继续禁言
座谈到30页以上开禁
修坦道夫 发表于 2009-11-4 15:18

这个算座谈贴吗?
结束了没?
13# 莉娜

我觉得那天下午既然VV姐来过……那么就不会出现平安夜这种事情啊……
L様 发表于 2009-11-4 15:17

告诉你个更杯具的事情
其实我是列了名单的。

但是,没写备份提交四个字
当时想听下VV和小黑的意见,结果2人上来诈唬了2句后都没下文了。

第二天没杀LINA,是因为VV说LINA的感觉像炸弹。
至于SUFANG君……我很确定她有身份,so~~~